中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人作品] [未评]用龙珠模型做的海报

2008年自己用模型拍了一张照片后,觉得太有感觉了,夕阳下,两人的背影...不由得想做一张图,而且龙珠真人版那时候也开始拍了,就虚拟做了一张电影海报,演员表都写好了希望基努李维斯来演短笛(某个角度看,真的很适合),终结者2里的小孩爱德华-福隆(可惜长太大了现在)演悟饭,海报的背景诗还是用普希金的《我曾经爱过你》...哈哈,纯粹YY一下,觉得他们两的关系还是朋友+父子+师徒的朦胧感觉更让我心动呀...

哈哈,小弗尔好哟,很久没看到你在龙论发帖啦,那张照片去年在你的空间有看到哦,还有连套用周边拍照编写的故事XD.

短苖和悟飯?? = =

[未评]今天在地铁上做了一个短笛的梦

ゴテン兄好~
谢谢你还记得我哈哈~我自己都不记得博客的帐号和密 码了...不过没关系,做同人的热情还在

看着像短笛和悟饭,楼主真是太有才了,做得真是很棒!!!!

顶起来~~~~~~~~~

哇噢~那一定是飯飯和短笛吧!

LZ製作出來的海報真的好有真是感!夕陽下的他們顯示出一種很神秘的剛覺哦!

哇哦。。。。真象短笛和悟饭。。。。。。牛