中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 隐士龙

09新品 大陆正版龙珠无印终结!!!

不是我要连贴的,刚才发帖时因为字数过多丢失了全部数据………………

前104话的截图

还是台版……

无删节……

27集以后OP就有日文字了1-26和大陆版一样是无字版OP(汉化歌词还是有的,MS能唱出来)

这里和网络版一样

战桃白白之后字幕便这样了……难道是因为“本节目带严禁出租违者视同侵权,非本公司书面同意视同盗版”……

这里也保留了……

27以后有预告

明确说明片名叫七龙珠……

多谢LS截图说明啊,字幕、预告什么的都参差不齐,包装写龙珠里面七龙珠也太明显了,果然是没什么诚意就随便搬过来了,唯一的价值就是没电视上那么和谐,买回来给孩子们看还能有点惊喜

嗯……台版104之后改了风格……VCD也跟着改了……

中间那段字幕MS是后做的,反正和网络版不一样……话说台的字幕样式一直不固定的说……

不错不错很好

感謝分圖解說 原來電視版播出的漏點有這麼多不 說我還真沒注意到

其实内地版剪辑的一直不怎么巧妙,有些地方明显可以看出是有删节,其实动画比漫画和谐多了……

太棒了

终于来正版了 去找找

应该没有改过的吧 看看情况先说..

很想得到一套啊 可惜我们这里还没有

好慢啊..

日语才是正版,国语是所有动画片中的盗版中的盗版