中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 《改》OP/ED歌由谷本貴義演唱/声优名单未现天桑

果然在20日现场公开前还是杂志先曝光了歌手是谷本貴義

OP叫Dragon Soul  龙魂
ED叫Yeah! Break! Care Break! 耶!休息!注意休息!
这歌名都很和谐…
此人唱过很多动漫歌曲,比如数码宝贝、金色卡修等等,还为网球王子的几首主题歌作曲,这次不知是不是他亲自作曲…
右边是海报,看龟字就知只是对应塞亚篇吧,弗可能会在回忆中出现?之前有传闻说第1话就会闪出巴达克…
左下的CAST和老版确实没有任何改变,琪琪当年直到塞亚篇开始一直由庄真由美配,后来因为怀孕就改成度边菜生子了,此后庄也只是03年的PS2游戏武道会系列再度出山过,06年后就都是后者代劳,这次也不例外。
遗憾的是连饺子和弗都公布了竟然没有天桑,莫非真的是象S!M那样用原来的不必换了?当然还有一种可能就是换了人需要特别正式介绍下…
从这次公布的信息都是塞亚篇和几个制作人员BLOG来看制作进度可能还是比较慢的,估计以后OP和ED每篇都会换吧…

比较喜欢谷本贵义在数码兽驯兽师中的那首插曲one vision,喜欢特摄的应该比较熟悉他吧,假面、战队都有他的歌。期待着Kai的新OP&ED。

天津饭的声优应该会换新的吧?像Meteor那样直接引用Neo的那也未必也太不合群了吧。

没听过这个人的说```希望这2首会好听点``

悟空好帅呀``还有气势``

是啊,海报不知是谁画的,还不错。

没怎么注意特摄片,看他资料里那些大都不认识…

BL里天桑已经换真殿光沼了,所以我猜这次不会换了,为了表现“再集结”…

你找的这个情报,是在那个英文网找的吗?

我今天用手机上日站找了好久都没找到```后来在2CH论坛里在一个贴里面发现的,他们为什么不发出来?

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1233066259/1-100

是不是那个英文网的情报都比日本的快?~`好奇怪`

是啊,就是那个站:http://www.daizex.com/

不过图好小,我又在一个香港论坛搜出了比较大的这张

看2CH那里是48楼发出的图片链接,时间是2009/03/06(金) 16:05:16 ,图也比我找的这个大一点

应该还是2CH最快吧,英文站的时间是6日8点多,也就是日本时间7日凌晨后吧,所以速度显然不及日本快

他们都不单独发了!!其他的2张可以随便找到,这张难找点。。

龙论不给复制了吗?~怎么复制不了!

是啊,他们比较节约都不开新贴,其他2张是指之前彩色那页?还是有其他新图?

论坛复制好象是不行了,不知为何要这样改动,午夜快来解释下!不过点3下左键可以把顶楼全选再复制了,然后再删到合适吧…

总算有人注意到新动画区该放到站头啦,未来几年都这样吧

之前有发过的``没新图``只是现在这张难找,估计不知道的人应该很多。。。

原来点3下能复制!!

剛去搜了下,這人的聲音還滿好聽的,不錯不錯

不過...............難道是嫌影山的唱腔太古老才換的嗎

居然不是影山唱OP...?
我好失望啊...
游戲都是由影山唱為什麼改不是由他唱啊...

完全不認識的人..,,看內容似乎唱過網王,但網王的歌都不太好聽...希望這次的新op ed會較好聽吧...

天津飯可能在下次的雜誌圖介紹吧...他是唯一的新配音...在前期來說都是重要的戰士,值得用整張情報圖去介紹的...

我也没留意过这人,那几个动画也没怎么看过,据说最有名的歌是01-02年的数码宝贝?看年龄只有36岁,很有前途的人么…

其实完全按漫画来的话天桑在塞亚篇台词也就10句左右,还大多是很短的句子,倒是后来在界王星和人造人篇话多了些…

为了和Z区别才不用影山了吧,游戏也都是以Z为标题的,当年GT不也没用影山么,这次毕竟不是重新画,不换人怕被指没诚意吧…

歌手完全不认识。已经有2年没看过什么动画了……

制作进度慢点也好,但愿慢工出细活。

谷本貴義!是谷本貴義啊啊啊啊啊啊啊Q口Q(雖然不是影山)
http://www.draglade.jp/
^--裡頭的背景歌就是谷本貴義唱的!!!那首Change Your Beat我一直找不到下載T^T(有那位大人能幫一下嗎?orz)

我想问`,怎么都不找些大牌一点的歌星?就蓝龙都有橘庆太来唱``

我还是希望由女歌星来唱``因为女生唱的好听``

以前Z好象只有ED1是女性唱的吧,插曲和后来的相关游戏也都是男的…跟GT是不能比的,毕竟不是一个概念…

这个人不红么?比起当红歌手可能找动漫歌经验丰富的人更保险…

以下是引用仪迷在2009-3-15 1:13:31的发言:

以前Z好象只有ED1是女性唱的吧,插曲和后来的相关游戏也都是男的…跟GT是不能比的,毕竟不是一个概念…

这个人不红么?比起当红歌手可能找动漫歌经验丰富的人更保险…

如果選擇實力派,踢除了偶像派的選擇的話,官方作出了好的決定..只是我不清楚這個人算不算實力派...

为什么我老看不见 图片呢。。 郁闷啊

天津桑的配音 走了 但天津饭不能少 肯定会出

可惜啊 宫内幸平也走了。。。 他的声音实在是没话说 太棒了 可惜。。。

那个LS可能是一段时间没来所以不知道,本站相册什么的都挂了,置顶那个DBM最后午夜有回帖说明,所以以前帖子的图可能有许多都看不到,请稍安勿燥,谢谢。

天桑戏少可能会用游戏的真殿光沼吧,到是比较奇怪龟仙人在Z最后几话就开始代班到08新篇的增刚爷爷为何不接了,可能是退休了?