中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

捷报!《Rule》首周oricon No.1 创步姐职业生涯最低销量!

来源http://www.mimu-net.net/en/news.php?newsid=2557
Remember that for the weekly charts, Ayumi Hamasaki gave herself her 20th consecutive #1 single which is also her 32nd #1 single. This is a record for a female singer. But, with barely over 95,000 copies sold, Rule/Sparkle does not really take advantage of its tie-in with the movie Dragon Ball, since it is one of Ayu's lowest first week of sales in her career.

是滨崎步第20张首周即得Oricon第一的单曲,创下女歌手记录,但销量却创下其职业生涯的首周最低记录,只有9万5,看来搭进化实在是没进化出来…
捷报频传啊,希望首周票房能继续突破真人街霸的超低记录,评分也是

前一排看到一些日本人在吹濱崎步自從扯上這爛片後名聲大噪預訂大增云云﹐看來那全都是言過其實。

不過說實的﹐那首歌本身的評價也實在不怎麼樣﹐相信更進一步那片單曲碟雪上加霜。

我觉得歌本身还好啦,比去年那几个Single好,只是搭进化实在是占不到啥便宜,只会让歌迷失望晚些买罢了…

过来幸灾乐祸~~哈哈

刚看了那MV,就不说什么了

这次下香港了还想光顾一张,结果变三无人员了,无手(空不出多一只手)无钱、无时间……

内地也会进这张吧,记得以前好几张步姐的EP都引进了,午夜把所有版都收一遍吧,幸好这次没中文版…

以下是引用仪迷在2009-3-15 0:57:07的发言: 内地也会进这张吧,记得以前好几张步姐的EP都引进了,午夜把所有版都收一遍吧,幸好这次没中文版…
也幸好没有英文版

对啊,竟然没有英文版,美国电影用日文歌的几率是???