中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: czhls

《龙珠超兴奋指南 故事篇》第一印象(更新鸟山的问答)

以下是引用仪迷在2009-3-15 0:41:03的发言:

看来闪电还是重要滴,贝吉特那种战斗时完全没闪的还是不能算超2吧。

这么看4月的那本还是不会用到TV图片,后面就不能保持每月一本了么…

贝吉特好像是闪了哦,至少变身的那一瞬是闪了的。。。头发的竖立程度也接近超2一些如果一直保持这种厚度,每月一本应该压力也不是很大,就看编辑部愿不愿意写了

[讨论]1992年3月15日:JUMP COMIC 漫画单行本卷二十九《悟空落败!》初版发行

以下是引用czhls在2009-3-13 19:55:46的发言: 晚上拍的效果比较差,不过几个倍数的黑体字还是勉强可以看清楚的
喔喔.. 没想到真有此事呀.. 感谢CZ大分享

贝吉特好像是闪了哦,至少变身的那一瞬是闪了的。。。头发的竖立程度也接近超2

大7没有把贝吉特归到超2,其他书也没有,就算是也就是那瞬间是超2,后来没用到。所以既然又强调了闪电那还是要求持续有吧,漫画里除了悟饭战达那段没闪外其他超2和超3都不会闪一下就没的,打斗时都会闪很多次。

08新篇里悟空第1次展示也闪了,但发型没更竖,后来也没持续,估计也不算超2,不知漫画版会不会画闪电…

原來超撒是不想上色所以才是金黃色的? 算是不錯的設計嘛~ 環保大好 XD 節省墨水大好~ XD

然後 kamehameha 那個還真的汗到了...

不過600yen一本的書 算好的了... 總算有為超1, 2, 3的倍數做出解釋 原來超2只是超1的兩倍啊...

楼主的图挂了。。