中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

給寶貝媽咪的超級大遲到生日禮(ヴァンパイア騎士-主題歌-Cover)

我真糟糕,生日禮要不給的是未完的,要不就是遲到TAT 哭~

然後...........吸血鬼大好!!!!!!!(???

不過原曲好像最初跟吸血鬼沒關係.....誰知呢 哈哈

直接把youtube上的info丟上來

This is dedicating to KarenXD since I missed celebrating her Birthday :S (dunno if she has a account here, well the embed function is very useful though lol ) But actually I learned this from Vanessa^ ^ and according to her, she learned it from Jessy, never seen the Anime though@_@

It was a very quick work, cuz I dunno when would my roommate come back 囧 well, hope you'll like it!!!

要是有文法錯誤啥就忽視吧,然後要是太難聽Karen表扁我啊TAT 

歌詞:

Hi Miss Alice あなた 硝子の眼で どんな夢を 見られるの? 魅入られるの? またあたし こころが裂けて 流れ出る 繕った 隙間に刺さる きおくたち<br>Still you do not answer<br>Still you do not answer

翻譯:

Hi Miss Alice 你那玻璃的双瞳究竟会看见怎样的梦境呢? 怎样的梦境呢?

再次,我的心裂痕延展、鲜血四溢 从那修补的缝隙间刺入记忆的利刃

923 ︺ ︺

這歌好像有聽過但忘了在哪,這個漫畫有看了點,但後來懶了就米追了XD

唱歌辛苦了!XDD現在室友不在就能盡情唱呢!新的室友啥時會搬進來呢@@

这首歌很好听啊XD谢谢宝贝女XD还是宝贝女亲自来唱。。。。XD

礼物什么时候送都没关系拉XD吸血鬼的确不错。。since看了twilight以后我就觉得有如此美丽的生物的话就太不公平了XD

219 ⺗ ⺗

因為那歌我有給W姊聽過XDDD 不過是全曲版@@ 有空就看看動畫吧XD 那長得有點像普/魯/士的那隻Zero(我說長得像是根據W姊畫得圖@@)聲優的聲音很萌啊啊啊 好強受(還是誘受?

室友四月才開學所以她還在.........是我昨天回到家的時候發現她不在就匆忙錄錄........囧 還要隨時注意有沒鑰匙聲。我不要有新室友XD!!

話說最後那句的迴音效果好像被youtube弄弱很多......

我日文咬字真爛= =某個音好英.......

=============================

嗷嗷XD 不客氣@@ 我寫文太慢、直接丟音樂太沒誠意,只好委屈寶貝媽的耳朵了@@

因為Karen比較喜歡動漫嘛XD 意思是twilight太糟糕了還是什麼?@@

不過video那女生是人類喔@@

582 – –

其实我也很喜欢唱日文歌的XD不过我也觉得自己咬字不准XD。。等宝贝女生日的时候我也唱一首。。不过要等我有mic再说@@@@@@

动画里面的无论人类和吸血鬼都这么美丽@@

twilight不错啊。。其实。。。。。那些吸血鬼太好了。。我已经够不现实了。。它让我更加不现实。。所以才觉得不公平XDDD

691 ├ ├

哈哈哈哈哈,好XDDD Karen沒有mic嗎@@@ 我有三個說.....順移拿過去XD 啊 包括Headset的話就是五個orz

因為她女主角嘛XDD 而且她是偽人類其實XD|| 媽媽犧牲自己讓她從吸血鬼變成人類而且喪失記憶@@(啊 據透XD

我都還找出時間看twilight.....Karen看到哪一集了?是呢~該說那些不現實的東西都是因為我們想逃避殘酷的現實而創造出來的嗎XDDD(我在說啥啊XD

这声音.....好好.....怎么形容呢,有点吐气的感觉...好象以前挺流行的..歌还不错,只觉得那个唱的会很费力 ⑤ ⑤

因為我用了很多氣音想要聽起來像被嚇傻的可是沒成功,想要蘿莉化也沒成功,我妹說我聽起來像老女人

啊?是說我聽起來很費力在唱那樣?@@

073 M M

因为听别人说,那样唱会让喉咙不舒服,唱多了就累了 691 ㄢ ㄢ

需要時用那種唱法是ok的,又不是什麼都噓噓唱@@ 而且我是滿習慣用氣音XD|| 半假+假音嘛~這整首我都在假假@@

不過倒是啦,某小學老師有說過一直那樣唱喉嚨會長繭

651 ◆ ◆

twilight我已經被男主角深深的震撼到了,我被雷了,結果完全看不下去了otz

氣音唱久了真的很累,喉嚨好痛的說(剛在那隨便吼一下就痛了

男主角太醜了!!!!!萬惡的醜男啊!!!影響小說閱讀率!!!!(?

拍拍@@ 因為W姊感覺很少唱嘛 容易累是正常的吧@@

583 エ エ

囧。。我觉得男主角某个角度还很吸引阿。。那个男主角在全世界被疯狂地迷着。。我这里的杂志都在说他。。郁闷。。

回宝贝女:我把4本都看完了。。。。。对啊。。。华丽的东西让我们逃避残酷的现实,为华丽疯掉XD

361 罒 罒

吸血鬼骑士大好,超级喜欢这个动漫啊,貌似现在还出了NDS的游戏呢.