中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]想问一下关于carddass这个卡片系列的情况

以前一直没有玩过卡片,在amazon看到这个卡片套装
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B001GNBR84/ref=ord_cart_shr?%5Fencoding=UTF8&m=AN1VRQENFRJN5
因为折扣很大,就有兴趣买来收藏一套,看这套卡的发售时间是08年12月26日,是以前发售过的carddas系列1到4弹的复刻版,以后应该会陆续发售后面的吧。所以想问一下这个系列一共有多少弹?有收藏价值吗?除了这个系列之外还有别的吗?向各位卡片达人求教了

奇怪午夜咋不来回答,记得他说过复刻让他完成了夙愿来着,这折扣太惊人了,还免费送货…

在qq群里问过了,“心之洛”就是午夜吧?我看了一下他给的一个网站上的卡片种类的资料。。。就放弃了,都已经出到30弹了,收砸钱没底啊,如果没折扣的话。而且还是分时期的,图都是来自tv版的,玩法就不知道有什么特殊的了

一般卖700+,除了4弹还有四张新的闪卡,预定的还多一张大闪卡。本弹出了31代。

有没有谁可以解释一下这个系列的卡到底是怎么回事啊?我真是对卡一窍不通,但也非常想收藏,谁能帮忙解答一下啊