中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

失而复得的龙珠闪卡(多图)

初中的时候就经常买闪卡,收藏了好几百张。不过我不是专业的玩家,所以看到图案比较漂亮的我就买,也没管它是日本原还是美国版还是祖国版,呵呵,所以卡类是有些参差不齐的。自打高中之后就把它们放柜子里没管了,想起来到现在都有十几年了,卡片还保存完好。春节前哥哥结婚,老爸清空房间,看到这些卡片不但不为所动,而且还以为是垃圾,跟费报纸一起打包准备扔掉。后来奶奶发现了,虽然没当垃圾,但也没当宝贝,给了一个婶婶,说给她孙子玩。我得知情况后十分绝望,毕竟是童年的收藏,而且几百张一下子就没了,不心疼才怪。后来得知她孙子只有一岁,大概也不懂玩这些卡片了(不知道有没有掉口水在卡片上呢,我的天呐),经过我妈的周旋下终于还我了,那个幸福啊,呵呵。我现在打算买个相册,把这些卡片都装起来,好好保存,有空拿来看看,也是挺惬意的。现在放出来给大家分享一下,希望大家也喜欢我的收藏,呵呵.

哈,我也不是很懂卡片系列说.....买的话也都是挑着喜欢人物的卡买......看到你卡中有很多特天的啊.....很有抢劫的冲动.......能再度找回来也不错呢,弄个相册类的夹起来收藏好,哈哈.

我小时候收藏的都是些圣斗士的.....龙珠卡片都是最近才买...现在价格也不菲额......= =......

真是好东西。能弄成图片就好了.收藏图片也好

闪啊闪啊闪啊~!!

好闪啊~~

LZ,你给了我一种打劫的冲动(积极忍耐中....)

好多精品啊,楼上的,你什么时候去打劫啊,我们一起去。

那把我也加上。。。。。好闪。。。。。抢上俩张也好

回家慢慢看。。。。。一把收藏了。。。。。

呵呵呵呵

霍。。。霍。。霍。。霍。。。。

恩恩恩- -。真的是很好的收藏品,,只不过我不知道在哪里有的卖啊。。很羡慕LZ额--

好东西啊,恭喜楼主了!我也很喜欢龙珠卡片的呢,小时候也不知道大家怎么买到那么多卡片的~~~