中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【坛聚09】★北京首映聚会纪念品公开★《龙珠》电影首映日北京龙迷观影会(完美落幕

中国七龙珠论坛诚邀各位北京龙珠迷欢聚3月14日,共赏《龙珠:全新进化》

纪念品大公开:

[U]本雅为此次活动特别制作了纪念品,届时将发送给到场的朋友。[/U]

★电影主题闪光徽章★

共分为三款:悟空徽章、主角徽章、四星球徽章。现场将随机派送。

日期:2009年3月14日 电影19:30开场

聚餐安排在长虹桥西,盈科中心太平洋百货楼上 大宅门 集合时间18:00(我会手机信息在发给大家一遍)

地点:美嘉欢乐影城(三里屯店)|三里屯Village地下一层(三里屯酒吧街南口西侧)点击查看地理位置

交通指南: 1.地铁十号线团结湖站下车 2.公交113、115、406、416、431、701、758三里屯站下车

特别说明:旮旯龙珠站长ST已与美嘉确认,如无意外情况,每人只需30元即可观看电影。现场交款,请大家配合准备零钱。在此感谢ST!

延伸活动:18:00聚餐

报名截止日期:2009年3月10日

报名方式:请站内信与我“凮間雅”我会每日更新,与大家确认。报名具体格式如下:

1.真实姓名 2.手机号码 3.是否参与“延伸活动”(写明参与/不参与即可)

如:张三 13333333333 参与活动

[U]请务必准确提供以上3条信息。我们将保护您的个人信息,仅为此次活动联系之用,绝不会以任何方式途径公开您的信息。[/U]

另外,本雅预计准备神秘纪念品等待大家。期待与大家相聚喽!^_^

附:龙珠FANS北京群:313568475 欢迎一起讨论!

提示:在旮旯龙珠论坛、百度龙珠贴吧报名的朋友无需在此重复报名,三家会员将共同参与此次活动。

【龙聚09——我们的元气弹】北京观影会报名册:

1.魔二代

2.小弗尔

[U]请多分一些元气给彼此,让我们一起创造最NB的元气弹![/U]

热烈欢迎第一位报名者“魔二代”,大家踊跃报名哈~

实话说我没见过楼主的帖..来得太晚了..

目前我正在高2,每天都有课,还是来不了..实在残念..

悟空都变成武昆了 大家支持D版吧

D版王道 山寨至上

以下是引用caidou在2009-3-7 20:29:33的发言:

实话说我没见过楼主的帖..来得太晚了..

目前我正在高2,每天都有课,还是来不了..实在残念..

没关系~有时间大家随时都可以出来聚的~一起扫周边~纪念品做好给你留一份~

以下是引用凮間雅在2009-3-8 13:37:18的发言: > 没关系~有时间大家随时都可以出来聚的~一起扫周边~纪念品做好给你留一份~
这样就谢谢了。。话说龙吧报也可以是么,准备推荐给同学(非要看正版的家伙。。) d版正解啊!

以下是引用caidou在2009-3-8 16:00:11的发言: 这样就谢谢了。。话说龙吧报也可以是么,准备推荐给同学(非要看正版的家伙。。) d版正解啊!
方便的话还是在这里报下名吧,站内信我就可以。我也会给报名者我的联系方式。

以下是引用凮間雅在2009-3-2 10:53:42的发言:

【龙聚09——我们的元气弹】北京观影会报名册:

1.魔二代

2.小弗尔

[U]请多分一些元气给彼此,让我们一起创造最NB的元气弹![/U]

只惜鄙人远在江苏,并有工作在身,但我会在网上看的

纪念品公开喽~

谢谢雅君呀~很及时送到……差点就被淋到了,淋我没关系啦,淋到里面的徽章不好~

明天大家加油哦!!

看来我明天要带个袋子给大家往里面抽…………

啊啊~终于能去看了,真的很开心,并不单单是为了能看电影本身,而是能与龙坛的各位朋友相聚,这比电影本身更让我高兴吧~

另外,我想这也是我在北京最后一次看电影了吧,

哈哈,兴奋吧,我们今天很尽兴哦。你们今晚也要玩得开心!!

呵呵,大家都看了退化了吧?有多少人?说起来到底有多雷?

不能去真是太残念了,高中毕业后我才能参加大型活动..

感谢雅的发起和纪念品,我个人觉得这次活动很成功!同时感谢大家的参与和支持,我们下次相聚再见!