中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手入门]龙坛大陆快捷方式,种族转世地点.以及全方位新手指南

成功进入迈向最强之道后
c显示自身战斗框
b 关闭战斗窗口/修炼武功
i 物品
e 装备
f 大富翁寻找物品
m 我已购买的土地
r 显示在线战士[/COLOR]

头像旁边边框1

我的潜力[/COLOR],C键就是点击此连接的快捷方式

加入旅团[/COLOR],选择一个喜欢的旅团加入,可以得到队友发帖时的机遇奖励.

购买物品[/COLOR],去江湖小店购买药品.

建设土地[/COLOR],行走大富翁时可以购买空地,入手空地后在此可以进行改建

任务进行[/COLOR],在4个世界中可以和各种NPC对话,有些NPC会提出各种需求,接受他们的请求后可以在此查看状态.完成任务可能会得到意想不到的奖励哟

寻找宝藏[/COLOR],根据大富翁所在位置进行搜索.

冒险求助[/COLOR],点击后会在混沌之屋发帖求助

头像旁的边框2

共有战士[/COLOR],已加入冒险的总会员人数

新进冒险者[/COLOR],新加入冒险的会员

今日战斗[/COLOR],服务器未重启的状况下,所有冒险者总战斗次数.

最新通缉[/COLOR],最近发布的江湖通缉令.

近日大事[/COLOR],在大富翁中的冒险信息,旅团公告和种族技能使用情况的统计

怪物总数[/COLOR],当前所在世界中,正常怪物的数量(神龙许愿导致的怪物以及一些转生后遗留下的变异体为非正常怪物)
头像旁边框3为时钟...= =

======================================================================

各种族转世地点如下[/COLOR]
乘坐宇宙飞船来到异世界

失落的毁灭地带 找到拉帝 可以转赛亚族

亡灵之星找骷髅王 可以转半兽人

复仇之星 找克罗博士可以转人造人

地球的南洋 找美人鱼王 可以转人鱼

地球的煎锅山 找变异蝙蝠 可以转牛族

地球的沙漠 找印第仙人 可以转人类战士

乘做宇宙飞船到达幻世界

黄尸星 找古罗 可以转精灵

里克星 找幻术师 可以转法师

乘做宇宙飞船到冥世界

找守护神丹尼 可以转那美克族

怀特星 找白外星长官 可以转异星人

如何转世成龙族是一个迷,只有自己去探索才可以知道!

在某些NPC处打听得知原来还有魔族与三眼族的存在,但那些NPC脾气古怪,要怎么样做才能得知详细呢?

==========================================================================

江湖其他相关求助[/COLOR]

新手入门指导篇请点击[/COLOR]    异常状态的解除,江湖小屋的操作等入门教程

冒险中若不幸身亡请点击   复活篇

进入重力训练室的方法,请点击[/COLOR]    重力机器

天下一武道会种族必杀技一览,查看请点击[/COLOR]    武道会种族必杀

如果需要做飞船去往其他世界,可点击查看[/COLOR]    飞船时刻表以及购票方法

想了解各种族所拥有的技能请点击    [/COLOR]种族技能一览

江湖商店中购买的武功秘籍相关求助请点击[/COLOR]    武功秘籍发动方法

想要更详细的了解江湖出现的怪物属性请点击[/COLOR]    NPC大全

=================================================================

若还有疑问可点击[/COLOR]    新人提问处    回帖进行咨询
也可加入龙论江湖官方求助QQ群进行求助
群号 53561502[/COLOR]

明白!!

沙发

小淘气:第一个帖子,这么少的字数……这次就算了,望下次注意

幸好有来看~~~

否则就完全不了解了~

原来有这些快捷方式啊,我记得以前点右键就可以看有谁在..现在要看快捷里的啊

好难记……还是喜欢原来的方法,不过熟悉了就可以了。

现在在江湖页面上按Q,也可以看见自己正在进行的和已经完成的江湖任务了

哇原来还有这快捷检那!谢谢了!

哦,明白了

以下是引用超级战士悟天克斯在2009-3-2 12:37:16的发言:

明白!!

沙发

小淘气:第一个帖子,这么少的字数……这次就算了,望下次注意
呃……太抱歉了,一定改正 那些地点都没有了么???有的话在那里显示??

原来是这样,怪不得我点击鼠标右键看不到在线战士了

祝愿江湖越来越好,隔了这么多年,我回来看看,江湖中我的状态还是死亡

知道了 谢谢你

小淘气:请阁下注意字数……

到那里打怪啊?我不知道!
小淘气:进入江湖,在各个星球里都可以打~要注意战斗力和血哦

怎么看起来跟游戏一样·

谢谢啦

偶然回来看了看。,,江湖的变化很大啊,我都不知道怎麽玩了,悲哀,连伟大的三流都不会,那别人。。诶,被TF

到暑假我再和大家一起玩吧,不过要是中考考砸了就。。。

对了,现在怎麽打不了怪啊?

哦……虽然有点看不太明白

不过还是谢谢拉

话说我还是希望知道那个等级种族值的数据= =...就是很久前被删掉的帖子...

回三流......囧....很久没见了哈,还在忙考试吗?

到江湖中选择一张牌先,然后才能攻击

回究级....种族那个......需要研究了....我只有前期的情况,后期的就不知道了

要转精灵的话要去哪个世界?

回楼上,去幻世界,到黄尸星(最大的亮星)找精灵王即可。