中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 新生代战士3人:小悟空、小贝吉塔,以及……

首先是悟空Jr VS 贝吉塔Jr

不要问我她是谁……我也不知道……

最初设定的发型是这样……

合体!!
失败了……
胖子版

瘦子版

咦咦?……这样真的可以成功吗?

合体成功!!

PS之后的超赛……

呵呵o(∩_∩)o...不许看哦……

********结束********

W評,共12000元,非龍珠角色我就沒評了

画工不错哦~

我很想学习怎么PS超赛..

用“变亮”增效工具…………

然后加以修饰即可。

提醒一下路比桑,刷屏可是触犯版规的行为哦……

楼主好有爱啊。。。创造出了一位新生代MM龙珠战士(*^__^*)

小悟吉塔简直是悟天克斯的翻版。。。楼主换头像以后我才想到那张成功的合体就是41卷封面。。。

楼主啊你对那种好亮好亮的超赛很有爱么???

浴室那张大赞啊。。。问一下当初在画的时候有没有画下半身?。。。

(PS:你什么时候考到忽悠证的??)

蛙,那张超的效果好不错啊,好喜欢啊,原来是增亮效果啊,呵呵,不得不说楼主的画画工夫其实不赖

以下是引用西界王神在2009-2-28 20:01:11的发言:

楼主好有爱啊。。。创造出了一位新生代MM龙珠战士(*^__^*)

小悟吉塔简直是悟天克斯的翻版。。。楼主换头像以后我才想到那张成功的合体就是41卷封面。。。

楼主啊你对那种好亮好亮的超赛很有爱么???

浴室那张大赞啊。。。问一下当初在画的时候有没有画下半身?。。。

(PS:你什么时候考到忽悠证的??)

三人组嘛,除了那二人也该有个MM… 那悟吉塔Jr确实是照着悟天克斯而成…………加了个刘海…… 受08新动画的影响,现在我画超赛都要做下增效亮效果…… 浴室那个…下面什么都没有…原图: 龟仙流学派弟子失望了吧o(∩_∩)o... 至于忽悠证……在网上看到有人在使用,然后改了下o(∩_∩)o...

啊啊...这难道是AF的剧情吗??

可好些动作有些眼熟耶...第一张小贝吉塔的动作好像在哪里见过...融合系那几人应该也是照原作画的吧...

嗯嗯……被看穿了……

那小小贝的动作是照小特画得……

胖子瘦子除了加刘海外也是借鉴……合体成功的更不用说了…………但是应该不算临摹吧

如果AF能这样就好了……

画的不错嘛```悟天克斯很可爱呵呵O(∩_∩)O~

画的GOOD!很好!

小贝吉塔的动作cos小特……

期待楼主继续啊……

画功超好呀!!!!! 赞一个!!!!!!

要是我也能画得那么漂亮就好了.....

其实只要多练就行……

如果一开始水平欠佳的话可以从临摹开始……

额···

那些失败品貌似有点走样~~

不过-----加油!!! —-—

嗯嗯……确实……

因为第一次画么,总也掌握不好……

楼主          很可爱啊   !!!!!!!!!!!

画工不错 怎么画的

………………就是…………

长期修炼的结果么……

超赛的亮光效果是PS出来的

以下是引用雪拉扎德在2009-2-28 20:30:15的发言: 蛙,那张超的效果好不错啊,好喜欢啊,原来是增亮效果啊,呵呵,不得不说楼主的画画工夫其实不赖
鄙人也非常之佩服楼主,鄙人也想画龙珠,但可惜…………

…………功力不够?嗯……我从小画到现在……不过因为一直自修所以成长速度较慢,其实从临摹开始慢慢就画得好了么