中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【视频】周润发谈龟仙人

周润发谈龟仙人  中国电影报道独家访谈

附:
七龙珠 韩国电视台播放片段

中央六套那个……居然有午夜画的龙珠悟空图…………

靠。太NB了

哈 真的啊 LS不说我还没注意 中央太友爱了~~~~~

这很靠谱嘛…… 从哪里挖的……

竟然是没上背景色的中间一稿…… 貌似会不会从旮旯……

好神奇,午夜果然无处不在,这就是暗示要你去捧场啊,虽然只是那不靠谱儿编导随便找的那2张不合适宜的图,布罗和超4跟漫画都无关嘛,后面那漫画卷头图连SCAN BY都没抹掉…

那套动作好象功夫之王嘛,太极魔封波是看点…

为了过戏瘾.....是为了钱和自己的相貌吧.....= =

看到午夜的画.....07年漫展的海报....XD....

下面那个视频.......不说啥了......刚刚点进来就看到布玛拿着枪...然后下面一条广告....让女人日日尖叫的核武器.......= =....

昨天19点多又在CCTV6看到真人预告片了,就是最早那个,字幕也还是进化那些,主持人说是观众强烈要求看到完整的预告片…

以迷说的是这个吗??  不知道哪里做的字幕  为什么不用咱们论坛的呢??   论坛做的是最好的~~~~~~

肯定是CCTV自己做的字幕,他们介绍电影预告片的节目字幕好象都那样…