中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[资讯资料] 享誉世界的日本动画复活!『JP-23095ラJP-23116ンJP-23076ール改』新OP歌3/20唱响东

以下是引用仪迷在2009-3-15 5:27:03的发言:

没想到才过2天就又起变化,布的声优换成了琪琪的渡辺菜生子,不知怎搞的。

另外扮演的角色也有悟饭,届时就是他们3人演一段吧,短笛和琪琪争悟饭? 唱歌的只有OP,难道ED还要留着不公开…

布玛的声优改成琪琪的声优??? 哪的消息? 我看官网上写的是 ◆出演予定者 孫悟空・孫悟飯役 チチ役 ピッコロ役 『ドラゴンボール改』新オープニング曲歌手: : : :野沢雅子さん 渡辺菜生子さん 古川登志夫さん 谷本貴義さん(Dragon Soul) ※出演者が変更になりました。ご了承下さい。 没问题啊。

啊,是我的话有歧义了,我是说3/20这场演出本来名单上追加了布和短的声优在现场演出,结果又改成了琪琪的声优来演出,只是这次现场换人出席,并不是俩人互换…

哦 误会~误会~

是我理解错啦~ 还好没改哦 要不然我也该发疯了

郁闷了,我实在低估了动画展的人流量,提前30分钟到展馆还没能赶上event,去展会的最大目的没能达成。。。不过幸亏后来东映的展台也有一个event,野泽,谷本和著名声优山口胜平到场,是一起出席一个名为“ドリーム9(dream9)”的纪念活动。因为4月5号起,龙珠改就将与周日早上9点播映,而紧随其后的就是9点半的onepiece,所以称之为“dream 9“,虽然谷本也延长了片头和片尾,但都不是完整版,没有留下太深刻的印象,也没觉得太好听。之后野泽和山口发表的一些“感想”则被旁边bandainamco的声音给压过去了所以感觉这次冲着龙珠改动画版去是完全没有收获的,但却意外看到了ds版游戏的pv(应该是首次亮相了),我会在游戏区简要说一下pv的内容。

可惜了,这么说该event时间很短人很多吗?其他站好象也还没看到相关报道和视频,等有爱人放吧…

梦9不知要维持多少年呢,看来完整演唱只有那个event了…