中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [NDS]「JP-23095ラJP-23116ンJP-23076ール改 サイヤ人来襲」发售日提前

来自nb官网的消息
http://www.bngi-channel.jp/information/dbkai_kokuchi.html
发售日将提前三周左右,于4月29日星期三发售。提前发售的游戏比较少见,不知意义何在。。。

这个游戏的官网都还没有开,就剩2个月了…

竟然会提前到K播第4话前?而且还是很少见的星期三,貌似日本90%的游戏都是在星期四发卖吧,同时提前的还有机战K,是提前10几天在周五发,也很奇怪啊,莫非就是因为2者都叫K…

还发现点消息,楼主翻译下吧 グラフィックはDSの「ドラゴンボール」史上最高レベル。 戦闘時のカットインなど演出もツボを心得ており、 しかもジャンルは久々のRPG。 ゴールデンウィーク目前の発売とタイミングも良く 競合タイトルも今のところ見当たらない。 開発は「ゼノサーガ」シリーズのモノリスソフト。 开发公司的网站在这里,谁看的出是做过什么作品的公司啊… http://www.monolithsoft.co.jp/products.html AMAZON也可以预订了: http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B001OI242E/sinobi-22/ref=nosim/ 封面 和遥远那作一样还是堆7个人的人设图,悟饭象人造人篇似的,宣传也写明了就是塞亚篇故事,西都、加林、水晶婆婆宫殿都会有,自由度或许不错?

翻译是这样的:画面素质是ds上龙珠游戏的最高水准(话说也没几个游戏)。战斗时的特写演出制作也很有心得。而且游戏类型是久违了的rpg。赶在黄金周之前(日本的5.1前后也是黄金周)之前发售时机也选得很好。目前也没有发现可以和他匹敌的作品(指发售日相近的游戏吧)。开发厂是异度传说系列的制作公司monolithsoft(namco独立出来的,不过现在已经是nb了)。。。

开发商正如上面所说,代表作是异度传说系列,还开发过gc上的叫好不叫座名作“霸天开拓史”系列(ucg的译名),另外还有前段时间ds上的机战ogrpg,看战斗画面就知道,本作与机战ogrpg如出一辙。。。

异度传说??!那不是真可以期待下了么,以前龙珠游戏用过Namco系的制作公司么?好象没有或者很少吧…

原来只是为了黄金周,不错,边等K边玩着…

请问这是什么机子上的游戏啊...我的PSP上似乎有一款龙珠的游戏,我觉得那游戏画面和震撼感都不错,我很喜欢玩啊

以前龙珠游戏改编权是bandai的,其他公司当然都没碰过了,不过bandai和namco合并后就不一样了,本作绝对是有品质保证的

另外回楼上,这是ds上的游戏

哦呀,那是Nameco系第一次吧,至少是这个公司第一次,DS上前几作都不是这个公司,真期待了,换签名!

昨天又出了几张图: 下屏指令、跳剧情、用胶囊、看菜单,上屏战斗画面、剧情、地图什么的都和一般游戏一样,画面很朴素 敌人不少类似DB早期的原创吧,木乃伊都来,地狱?岩洞?

唉,对rpg没爱啊。。最近正在打马路rpg3呢没心情打这个啊。。

ms仪迷对天桑很有爱啊,经常看你提起他

那个画面和朴素吗?为什么我觉得很华丽呢,而且是华丽得掉渣啊

ds上的2d游戏到这程度的不多吧,感觉比机战ogrpg要强了,至少在色彩方面。有这画面我知足了。。。

杂鱼加入无印系的角色我谢天谢地了,之前就担心栽培人泛滥的局面,人物强弱的原作还原度就不追求了,或者说不希望“还原”(否则游戏就没法玩了),能有熟悉的人凑在一起热热闹闹地演一场角色扮演游戏就ok了,当然那些名场面还是希望能还原的

我关心的是战斗系统是不是传统的回合制,以及人物有没有战斗力这个指数。

以下是引用QUELLER在2009-3-1 18:03:27的发言: 我关心的是战斗系统是不是传统的回合制,以及人物有没有战斗力这个指数。
大概是传统rpg,没见到时间槽。。原来也是这么说的 bp危险了,画面上没有。。变成评价数字? 说起来这作魔法(技能)怎么回血啊。。丹迪还没登场。。

回血当然要靠道具吧,BP也有经验式可能嘛,就看这公司是否参考以前的游戏了…

Sparking槽也还不知道是随时间增长还是随打击来,最早就宣传是“正统指令”了,恐怕也就那样了…

这游戏官网怎么还没出…

色彩方面还没看出和GBA有多少质的区别,之前的图已经知道有黑副官机器人和海盗机器人了,桃白白也来一起怀旧吧…

天桑大好啊,真能随便组队的话玩这个游戏唯一的乐子就是让他把小贝做了…

战斗应该是回合制的,而且是我方一个人一回合可以“打n下”的那种(参照该公司上一部作品),至于战斗力应该不会有吧,就算有也应该和原作不一样的。。。

最终战肯定不会有天桑的,我估计打完那巴后强制剧情,除悟空午饭克林外全部阵亡,所以仪迷你就死了这条心吧,怎么说这也是我家小贝最“辉煌”的时期啊

那宣传自由组队还有啥意义,应该可以有不尊原作的玩法吧!这系列要是能出下去希望天桑能保留到人造人篇…

御用召唤兽的话天桑只能是饺子了,不知弥次郎会是谁的?给小林吧…

10天前还有一个不靠谱的消息是Wii上面也要出龙珠了

http://www.fanboyreview.net/2009/02/19/new-dragonball-game-dragonball-for-the-wii/

只知道会打到白将军,做个OP无尽冒险那样的就好了,希望是真消息

无印的系列估计就给ds了吧,wii上再出的话就资源冲突了,估计不太可能了。原来fc上的卡片版一直有天桑等人的吧,那样的话也有可能了。如果这样的话那美克星编也能比较热闹

DS的这款RPG龙珠游戏已经发出实际画面了 有兴趣的话可以找到的 仪迷可以发上来,,,

非常让我不满! 如悟空的遗产一样 杂兵中居然有些飞龙和工人(地球人的话就太冏了!) 那些东西恐怕就算是小悟空也完全无视了吧?对付这种杂鱼也能升级的话...悟空没必要出山冒险和学艺了....

哈哈哈 玩笑话

工人?只是木乃伊吧,那5张新图有4张都是7楼贴过的,只不过尺寸稍大点罢了,没贴的就是飞龙?

悟空那凄绝的动作啊…

无印的系列估计就给ds了吧,wii上再出的话就资源冲突了,估计不太可能了。原来fc上的卡片版一直有天桑等人的吧,那样的话也有可能了。如果这样的话那美克星编也能比较热闹

虽然做DBDS那公司已经透露过今年还在做龙珠游戏,但也不能排除Wii有希望吧,这么多年了Wii也没出独占的龙珠啊…资源冲突不存在吧,前几年Z的游戏也都是一年内家用机和掌机全面开花的,只不过现在宣传在本作,估计得5月后才能放新作的消息了…

这个时代的作品没那么有爱了,我担心那美克星加了贝后就会删人,不过保持6人的话还是可以留下天桑的,把乐平删了就好,人造人篇加大特天桑就悬了,把没动过手的小林删掉不符合人气…

说到“辉煌”小贝应该是被利库姆虐之前那段吧,地球这段被3倍打了就不辉煌了…天桑在本作开头能辉煌下,应该可以秒了机械桃,希望四身拳能有所表现,不要强制操作悟空就好…

小贝刚来地球时多拉风啊怎么说也是作为boss出现的,而且最后“姑且”可以算是“意外败北”,与悟空的初次对决从纪念意义上和作战时间上来说都是可以载入龙珠史册的。。。

本作有可能收录之前的23届武道大会吗?不过还是希望龙珠无印的这些著名角色包括boss能以另外的形式出现,稍微改改剧情也没关系

鸟山明能给勇者斗恶龙设计怪物,就不能给自家的龙珠设计点新怪物吗。。

龙珠太红了所以不需要老鸟亲自动手吧…

本作有可能收录之前的23届武道大会吗?不过还是希望龙珠无印的这些著名角色包括boss能以另外的形式出现,稍微改改剧情也没关系

这游戏的第1张杂志图你没看么…

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=46059

下面就写了是史上初次在Z游戏里收录23届,可惜布尔玛的造型都没还原那时的经典美貌,实在是太不用心了

悟贝初战确实意义大,但从过程和结果来看还是后来贝在那美克的连战辉煌的多,也同样是打和自己差距并不是很大的敌人,耍弗那里大快人心…