中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心之洛

严正抗议内地版电影《七龙珠》“悟空”改为“武昆”!

关闭 [复制链接]
只是想沾龍珠的光卻不願負和原作差太多亂改編的風險,真是有夠XXXXXXXX啊!

以下是引用隐士龙在2009-2-25 12:23:26的发言:

不知道 如果此则消息属实 午夜兄还准备办09的坛聚吗??

连我都没信心了~~~~~ 期待官方的消息吧~~~~~

出这种家门不幸的事情,看来我要好好考虑下。

本身就不怎么样像了 还改名 这不是要了人的老命啊!

原因:

真人版《七龙珠》将会在3月14日于国内各大院线同步上映 目前已经由中影集团开始配音,流出雷人消息称,为了保护我国文化."上级"批示不宜使用孙悟空译名,活生生的孙武昆,就这样诞生了......

那我们看港版吧!鄙视无视大陆版!看港版的老翻,不看大陆版~港版应该不会改!

其实看台版的也不错 对于港版~~~~ 有些翻译还是无法接受

毕竟当年的海南也是台版翻译的班底 大陆所谓正版的龙珠 几乎都是台版的翻译 应该比较顺

就是没办法弄正版的了 估计在大陆购个正版的DVD还不得N元 真人的电影本身就很雷人了~~~~~```

反正强烈反对- -

HX之风也太过了吧……这两天看漫画都不安生,动不动漫画网站就被封了

真搞不懂他们的脑子里在想什么,悟空都要HX……

同意乾脆改片名
不然什麼都不要改

好彩,香港的應該不會改變吧!大陸樣樣方面都衰過人.

其实意见和投票上的差不多,我认为应尊重悟空,他毕竟是主角,有很大的影响也是很正常的啊,也是他魅力大,要不然小贝怎么不是呢???

真是搞不懂啊……龙珠打算进化成什么啊……

不会进化成邪恶龙吧

明明是龙珠的主角,怎么可以随便改名~~!

当然反对啦,我是越来越反感那些乱改龙珠的。。。。。。什么真人龙珠,简直是侮辱~~

好了……我投票了……电影版已经够让人失望的了,别再让我失望了

我快黑化了……给我大锉刀…………我要鲜血の结末

那"上级"很贱......什么都搞不清楚就在那儿乱河蟹.........

没办法的吧....这种事也不是头一次了......抗议大概也没什么用......

想到"黑色小本"的悲惨遭遇OTL.....

这电影本身也够山寨的了......让它去武昆吧......整个当搞笑片看算了.....

啊啊怎么感觉到腐败的气息......=.,=

果然是要保护国粹啊。。本身倒是无可厚非,可是悟空都用了这么多年了改一下实在是{和谐}{文明}{高雅}。。

我呀就没打算拿真人电影当《龙珠》的东西看,在我的意识里,这部电影和DB一点关系都没有!!!就当好莱坞新拍了个科幻片……

雷吧雷吧

这年头雷的战斗力都超过两万了

大家上新浪网发表一下意见。。搞个像群里一样的投票。。看看中国有多少龙迷会去唾弃这个愚蠢的翻译者。。呵呵。。如果真的改了名字。。我一定不会去看的。。要不看港版。。要不就看盗的。。大家叫这个翻译者后悔一下。。

干脆连影片名也改了吧,因为已经都不是龙珠了。

改的面目全非,雷死人