中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[对战视频] [推荐]激战!!超五悟空&小芳 VS 超级布罗利

这个是MUGEN龙珠Z格斗2009里的……本人自制……
自认为打得比较激烈了……^_^
(声音很大,大家注意把音量开小一点否则容易震到…………)

BGM和最后的动画是我加的,非游戏画面…………
超5悟空的绝招我基本上都用了………………

居然使用了GT的BGM。。。哪里弄到的?

用着第一部的标题,配着GT-变身游戏的开场音乐,以及Z与GT混合BGM,开始了AF的对战。。。然后再用三段Z和GT混编的动画。。。结束了这场战斗。。。

然后最后悟空说的那句话是从GT中截下来的吧,是被贝比揍了几拳以后说:

“不好意思,我自己也不敢相信我竟强到这个地步!”

很强大。。。话说这游戏没有录像功能吧。。。你是如何做的??

支持,这个游戏的招式不行超5的招式虽多但全是把人往地下打,跟本不能把人打浮空,

里面有个超2悟空招式很好(可以放200连的一击必杀的那个超2 ),两下前前就是瞬移,

如果超5也挪用这些招式的话就更厉害了

楼主你的视频背景音乐可以共享一下吗

老兄,到那里下载啊 ?!!?!?!?!?!?也不放出来??!

用得屏幕录像专家……

那BGM是从电驴上挂下来的……龙珠Z背景音乐集……

然后GT是“最强之道”OST里的。资源下载站有的

没关注过这同人(血槽那么长应该是同人吧?),意外的素质不错?

布罗利真爱放罩子啊。。

同求游戏下载

到www.gougou.com搜龙珠Mugen2009就行了,只是现在估计没种子了,800M,下者自重~~

以下是引用karoine在2010-2-1 20:40:21的发言: 到www.gougou.com搜龙珠Mugen2009就行了,只是现在估计没种子了,800M,下者自重~~
自己弄个mugen主程序自己下人物就好了,还是超神系王道啊,ai问题也解决了,格罗博士好强啊...