中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[陈年旧帖] 龙珠的n点问题[讨论]

1.在与沙鲁战斗时,它被悟空打掉了上半身,脑袋里的芯片会没烂吗???

2.那美克星的尼尔手臂再生不是费了很多气吗?可沙鲁再生了n次为何……??

3.小悟空开始不是很暴躁吗??为什么刚被孙悟饭拾到时,是那么天真,可爱??

4.赛亚人大胃王,巴拉库不怕悟空饿死吗??难不成他会上树摘果,下河捉鱼??……天才!!

5.布尔玛没悟空年轻,也没琪琪年轻,可GT中为什么看不出来??

6.Baby是怎么活的??

7.大小特性格差异好大!!!

谁能解答我??Thanks!!!

你不觉得应该发在讨论版吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
无所谓啦~~~~~~~~

1.在与沙鲁战斗时,它被悟空打掉了上半身,脑袋里的芯片会没烂吗???
那个....芯片会自己跑啊.....
2.那美克星的尼尔手臂再生不是费了很多气吗?可沙鲁再生了n次为何……??
他有力气啊.....
3.小悟空开始不是很暴躁吗??为什么刚被孙悟饭拾到时,是那么天真,可爱??
因为.....悟空最帅啊~~哈哈~~~
4.赛亚人大胃王,巴拉库不怕悟空饿死吗??难不成他会上树摘果,下河捉鱼??……天才!!
巴拉库啥密东西??
5.布尔玛没悟空年轻,也没琪琪年轻,可GT中为什么看不出来??
有钱保养啊~~
吃奶粉活的.......

因为他们分大小啊......所以...

因為沙魯還沒粉身碎骨吧,所以還有氣力再生,就像短笛再生手臂那樣……

沙魯的戰鬥力比尼爾強得多,他再生手臂時所用的氣力也許也沒他體力的1/100

如果悟空一開始就暴躁的話,他爺爺就不會收養他吧……再說,即使是撒亞人,嬰兒畢竟還是嬰兒,有些時候還是很可愛的吧~

之前也有人討論過這問題,或許撒亞人嬰兒是有自己覓食的能力,不然很多人都會餓死了……記得悟空的哥哥說過,低等的星球都是派嬰兒去毀滅的

因為布瑪有的是錢啊~要拉臉皮、注射肉毒桿菌應該負擔得起……

不就是被繆博士浸在試管裡活著嗎……?

因為二人長大的背景不太一樣!試想想,一個生活在那麼悲慘的世界的人,和一個長期活在和平裡的人,他們所經歷過的事也會不同,性格自然也會不同了!

希望我的解答可以幫到您

[此帖子已被 arca 在 2004-5-5 0:38:20 编辑过]

因为悟空脑袋撞坏了,可是我并没有在书里看到小悟空开始很暴躁啊

小悟空很暴躁表现是:小悟空和悟饭爷爷在平时生活中,总是拿悟饭爷爷来开涮,猛踢、猛抓。

西楼残月所列的答案全都是不愧为“惡搞無敵”一派作风的惡搞答案。
好笑!

哦?他不是小午的师兄吗?(算什么?以下犯上??)哈哈~开玩笑啦~

哈哈~~~都说的很有道里~~~~

第一条!上半身没有完全炸烂!就算炸烂了,只要芯片没烂就行[em18]

原文由 午夜格比达 发表:
小悟空很暴躁表现是:小悟空和悟饭爷爷在平时生活中,总是拿悟饭爷爷来开涮,猛踢、猛抓。

书里有吗?哪页啊,没找到[em178]

是悟空的爷爷说的!电视里有放过啊。

是刚开始说的吗?偶家有盘,赶紧找找[em23]

龙珠的n点问题[讨论]

龟仙人也说过的,是拉帝兹出现后的回忆

原文由 卡卡洛特 发表:

书里有吗?哪页啊,没找到[em178]

單行本裡武天老師有提及過悟空小時候很暴躁
在《一夫當關的最得決戰》裡
也有小嬰兒悟空踢、咬他爺爺的片段
﹙那是悟空的爸爸預知的﹚[em179]

[em17] 我好想看那个剧场版啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大小特兰克斯为什么性格不一样………………亏你问的出来…………一个小时侯有爸爸一个没有啊……

如果我指的是GT中的特南克斯呢???