中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不知舞

[未评]大逃杀(5月2日完结……我想改成《少倾全部死光》……)

于是我最后的结局是精神崩溃受罪恶感驱使自裁了

姐妹们,等着我这就拿刀抹脖子下去找你们……TAT

最后一章很精彩,很喜欢。这种文果然还是要一口气看才爽快~回头我从第一章开始再看一遍

泣,阿布还是你最好了~抱住蹭

写到最后我就想着赶快把她们俩写死然后完结了……草草结束……都不敢回头看……TAT

小S你打算啥时候写wendy姐姐和17哥哥……

其实昨天被你剧透的时候脑子里已经有过想象了,这样的结局最好吧~这好像也是第一例正面火拼的对决呢

不过小S是比较倒霉,一不小心被你推到禁止区,不然她的胜算比较大。这也充分证明了3分实力7分运气的正确性。战场上的较量就是那么瞬息变幻,结束前谁都不知道谁会得到胜利。

我是故意在海边滴~~~哦哈哈~~

谁让我是主角,望天,要是小S来写就是她活着我死了

这就是坑文的下场!(大误)

小S已经习惯成自然了吧~算了,反正你写的那么精彩她巴不得你全包了~就是自己死再惨也没关系

我想她一定会这么想~

其实我也是这么想~哈哈

哈哈,阿布说对了……我真的这么想。。。。

请对我坑品保持充分的自信!!(它就是那么的渣)

小舞在文里已经彻底变成杀人魔了。而且冷酷无情,感觉杀得越多心越冷……

于是我想如果有什么后续的话,估计乃会摇身一变变成杀手或者其他什么的吧囧

其实当初的想法是,我们六个一起合谋把午夜干了来着。。人家毕竟是年轻向上的好青年嘛~~

于是……我忏悔|||水瓶的人就是会yy~~动手写完这是很……囧rz

小舞加油>< 我还在写……

大家都去死吧~~

全滅文好啊,以前若若寫過一篇但那是同人不是論壇文,將大家都滅殺的文超讚的,黑暗灰暗系好棒啊~~~西奈西奈~~~XDDD

小舞加油啊!小s加油!努力將大家都磨死!

有一位古罗马的将领,在与日耳曼军队征战多年后,发出了这样的感叹:

他们不懂军事,却很彪悍,不懂权谋,却很狡猾。

这句简单的话,蕴藏着深厚的哲理。

很多人说过,最好的老师,不是特级教师,不是名牌学校,而是兴趣。

但我要告诉你,这个答案是错误的。

在这个世界上,最优秀的老师,是生存。

为了一块土地,为了一座房子,为了一块肉,为了在这个世界上多活一天,熟悉杀戮的技巧、掌握抢劫的诀窍,无须催促、无须劝说,在每一天生与死的较量中,懂得生存,懂得如何去生存。

生存很困难,所以为了生存,必须更加狡诈、必须更加残暴。

转自——当年明月

似乎就是这么个道理

[未评]大逃杀

噗,感谢楼上理性的评价,但是我要说,这文没那么哲学……

就是我们有一天被杀人游戏刺激起了血腥本性想把大家都砍了……(望天)

至于我为什么写那些“要活下去”的话……纯粹给鹗鱼的眼泪找一个借口……默……

啊,为什么我就懂一点,大概和语文不好有关,我想要好好的补语文,我就这科差...

楼上几位说难道是再说弱肉强食这个问题吗,或许人活在世上最重要是身体吧

第一个死亡详细牺牲品是由于阿~小舞你果然对他怀有及其深厚的怨念~呵呵,期待我的出场,不过个人认为自己应该不会太容易被别人杀死吧?希望有机会看到自己杀别人的画面~

话说这个游戏只能活一个吧?可你和小S却是一起写这个文,有商量最后让谁来做最后的幸存者么?非常好奇的说~

我终于连上网回来了,泪……

呼唤小S,这文还继续吗?????

如果小S的文发不了那你可不能坑阿~我还等着看呢~

我又写到一人死了~~~~小S快发文~~~~~~~~

我正在考虑小妹到底是被杀还是活下去回来复仇……望天

估计你也写的很爽吧~个人认为小妹性格比较清冷,又认真,不容易被暗算呢~不知你安排给她的对手是谁?

以下是引用阿布在2009-3-2 21:49:33的发言:

第一个死亡详细牺牲品是由于阿~小舞你果然对他怀有及其深厚的怨念~~

话说,貌似第一个被灭的是小天使: 以下是引用不知舞在2009-3-2 21:49:33的发言:

“刚刚……我也是这么杀了小天使,他到临死前都还睁大着眼不相信……可是,可是还能相信,姐姐她们都不要我了……”~

不过写的最具体最身临其境的还是鱿鱼啊……PS:我讨厌灰色调文,我讨厌全灭——不过还是忍不住要看……

哦嘿嘿~我写的确实很HAPPY~~仰天大笑~

不过我把那天那单子丢了……我和小S分的都是谁忘了……

小S!我写到阿布出来了!!你快更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~》《

熊猫你没看见吗?我说的介绍详细的第一个牺牲品是由于,小天使是第一个被杀没错,但不够详细,所以第一个详细描写的是由于没错。

我等不及了,既然你存了那么多不如你写好先发?