中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 「嗨!归来的孙悟空和同伴们!」漫画版将于3/21在VJUMP刊载!

毫无悬念08年让无数Fans感动的新篇象07年阿拉蕾新篇一样会出漫画,不同的是这次不是老鸟亲自画了,只负责监修,性质类似94年后那几本阿拉蕾彩漫(这么看无法进入正史了…),同样在VJUMP刊载(如无意外应该是全彩),作画的是Ooishi Naho,不知何许人也?

DB传说新的一页!不会真是只有1页吧…仅凭这页杂志还无法判断篇幅,既然没有连载字样的话可能就是一回10几页吧…看这悟空和小特天画的,画风不如中鹤、山室他们吧…
知足吧,有总比没有好,某和谐夫妻的身世背景希望可以象阿芭蕾和马博士Jr那样出个资料页写两句也好嘛…不出天桑的原因最好也捎上

2/23来自kei17在http://www.daizex.com/的暴料

可惜呀....為什麼老鳥不親自去畫呀...反正又不是長篇連載...幾回的短篇老鳥仍然可以勝任吧......現在這種畫風十分不集慣......既不是老鳥,又不是中鶴,山室...即使不是老鳥親手畫都未必入不到正史吧..這一套性質有點像劇場版..我非常希望這套短篇可以入正史..

老鸟估计画那10年画烦了!这篇完全是外传了吧

好象那几本中鹤画的彩漫都没有进入阿拉蕾正史吧,同样是老鸟监修…里面千兵卫后来生的女儿在07短篇也没有体现…

其实出这个短篇的时候,我还以为老鸟要再度出山了,现在!!看来没希望了~

恩,我也以为“原案”就有希望画了呢,其实只是参与剧本…

不过现在想来这新篇宣传效果还是很赞的,去年4、5月放消息,9月开始放N场,11月线上放,1月预定DVD含线上没有的ED,3月漫画公开,4月DVD完成,刚好预热K的登场,剧场单卷DVD在3月也出完了,刚好全系列动画DVD都出了一遍…

龙珠改出完之后到``龙珠漫画正式出续集?``我希望是这样``不管了看完了龙珠K在说``

K放完最快也要两年后吧,如果把4篇分季放的话就更久了,顶多继续出蓝光DVD和彩漫吧,连载别指望了…

虽然新动画很无聊,画面变形很严重,但不管怎么说还是有一定纪念价值的,到时候去收一本。。。

CZ桑竟然这么排挤新篇,那么多有爱的CP你都无视么…变形?是画风不适应么,看多了游戏也就习惯了吧…

你买到要尽快暴料哦

CP是什么?这部新作的画风明显线条很“不稳定”,可能是由于“太清晰”的缘故吧。我没有扫描设备,倒时候最多只能拍几张不清晰的照片了

CP即配对嘛,悟贝、悟琪、悟布、贝布都有吸嘛,原作很少有他们吵架啦…

是你要求过高了…

没关系啦,暴料剧情就可以了,我最想知道有没有那几个新角色的背景介绍什么的,还有就是篇幅,实际内容可能不会有太大惊喜吧…

以下是引用czhls在2009-2-24 19:07:30的发言: 虽然新动画很无聊,画面变形很严重,但不管怎么说还是有一定纪念价值的,到时候去收一本。。。
不是吧 按仪迷兄的说法 都不是老鸟的作品 而且不会收入正史 想必没有收的必要吧~~~ 个人意见

cp原来是同人用语啊。。。

虽然本作不算正史,不过也算近年难得的新作了,况且杂志也比较便宜。。。

就是嘛,一本杂志很便宜啦,当然要是连载的话说不定会象阿拉蕾彩漫那样出单行本…

今天看到vjump500元,果然很便宜。。。另外竟然搜不到什么关于这个作者的资料,看来真的没什么名气

是全彩杂志吧,应该是彩漫…没出道的人吗?不会是随便抓个TV原画就来画吧,莫非是某些高人的笔名?

是全彩的,毕竟是游戏志嘛,厚度好像也和fami差不多。那个名字估计是原名发音的片假名写法,所以搜不到了,不过名字读音一样的汉字太多了,就无从推测原名了。。。

V不是纯游戏志吧,动画啥的消息不也都在那上面写么,当年好多龙珠剧场的战斗力和宣传材料好象也都是在V先刊载的。

好神秘的人,最好有惊喜…