中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[更新]给你喜欢的种族投上一票(可多选),并说说理由以及使用感想和心得.

自己先选了,哈哈.精灵,龙族,法师和魔族
魔族的机遇非常强大,逢单加攻逢双加钱.
精灵非常不错的辅佐并且自身攻击力不算太弱又抗法
龙族,拥有高攻击输出的法系
法师,虽然格斗攻击力弱的让人无言,但附带效果的法系技能实在强大.
多选投票, 共有 13 人参与投票

距结束还有: 4457 天18 小时23 分钟

您所在的用户组没有投票权限

汗……投多了……把我转过的种族都投了==

我喜欢赛亚人,人鱼,人类战士,异星人……

赛亚人嘛,动画主角,战斗力高,就赚钱机遇差……

人鱼,我就喜欢他可以自己关闭PK(免得我去关闭==就是要去开……

人类,各项比较综合,就是会自杀==

异星人,就钱多,而且可以瞬间移动,战斗力少……

我开始还以为这是小白开的帖子呢……原来有一个关于种族投票的帖子……

既然换新的了,那帖子也就锁了吧~

因为喜欢短笛,所以选择那美克,倒和龙论对于那美克的设定无关。呵呵

还是精灵吧~~~~赚钱一族是也

[更新]给你喜欢的种族投上一票(可多选),并说说理由以及使用感想和心得.

赛亚人攻击力高~但是钱实在是少~喜欢但是不想用~异星人赚钱快~名字不怎么好~但是钱多喜欢~这个世界钱虽然不是万能的~但是没有钱是万万不能的~所以我虽然喜欢赛亚人~但是转了异星人~

喜欢赛亚人,是龙珠主角,战斗力蛮高的,可惜赚钱不行

我也是喜欢赛亚人的,不过和其他种族有什么区别不知道,看来种族的选择也很重要啊。这回我可长了不少见识了!

以下仅个人观点,不代表官方资料

赛亚人,相当于通常游戏中野蛮人这一职业,只有强大的攻,但无法防,不能群攻,单挑的料.发帖机遇较为实惠,都已提高战斗力为主,钱财对于赛亚人而言等于垃圾......

半兽人,后期强大的种族,多以法系为主,前期为能力较差的战士.前期机遇一般,后期机遇强大

人造人,能力平均的回复系战士,机遇实际,回血回内力

人鱼与精灵,强大的辅助系,强大的机遇,但自身攻击力不足

人类战士,相当于其他游戏中的圣骑士.初期机遇不错,后期机遇又自杀的可能.

法师.....如其名.....群攻,法系强大,物理伤害渺小.前期机遇以提高战斗力为主,后期机遇强大

异星人....用其种族老大的一句话即可......"钱才是世界上最重要的东西".......

那美克与牛族使用期间不长,不好判断.

魔族,拥有BT样的机遇

龙族,高战斗力的群攻,法系战士

三眼族,没有对付不了的敌人,但必须依循等价交换原则

我选了异星人,近代缺钱,还是异星人赚钱好,种族老大的一句话即可......"钱才是世界上最重要的东西".......

钱还可以吸毒

我喜欢塞亚人就投塞亚人喽!我帖不够呜呜!

吸毒!?

在下是龙族的永恒的守护者之一。哦,原来可以选多个?,,没看到

三流战士,能帮我说一下嘛?????????短信中聊

我刚转了赛亚人,我也不知为什么就转了,大概比较喜欢把,我对这赚钱一类的不研究的

赛亚人吧,主角的哇,还是可以吧

我不能投票,只能说了:牛族(今年是牛年,我们都要牛!)

虽然我投不了票票 不过我还是喜欢精灵

我本来想选异星人的,但想想战斗力比钱重要,所以选塞亚人.

唔~

投不了票~

支持异星人 支持赚钱的种族

牛族 0票4.赛亚人 3票5.人造人 2票6.三眼族 0票7.龙族 4票8.魔族就这么个些吧

没有办法

我还不能投票票

……………………………………………………