中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【坛聚09更新】《龙珠》电影首映日广州龙迷观影会(14日上午10点正五月花6楼集中,

酝酿7年的电影,酝酿1年的坛聚。

中国龙珠论坛诚邀坛友聚首一堂,共赏电影《龙珠:全新进化》

经过近日与五月花电影城相关人士的沟通,集体观影肯定不是问题。尚未决定的是需不需要和影城联手搞龙珠展品陈列的问题,因为只有这样做才能算一个完整、完美,有社会影响力的坛聚。

这一点定下来之后,再进一步与大家讨论。

那么,请有意参加坛聚的朋友在下面报名,并把个人联系方式PM给午夜格古洛或QQ联系。

观影日期:3月14日上午10点半前后

集中时间:3月14日上午9点45分,为坛友预留充足时间叙旧,拍照留念等

地点:五月花电影城(广州中山五路五月花商业广场6—7楼)

地铁||公园前E出口 公车线路|| 6、12、14、22、27、64、102、107、193、215、217、224、243、517

票价45元(龙论特别价)

报名截止日期3月14日0时

报名方式:本报名贴回复,PM午夜格古洛,QQ报名(联系心之洛或洛洛664871864)(必须)

暂定已有12位参加

欢迎广州及周边地区朋友前来一聚!

附:龙珠FANS广州QQ群 7518506(以便问询等即时沟通)

第一个支持!!!报名!!!

午夜:欢迎!已登记。

不是想報名而是想提醒一下各位﹐就算是打算作第一手取材﹐也 一:必須要使用不會助長票房收入的途徑 二:取材終了後必須利用所得的資料來說服大眾不要跑去電影院

另外說到龍珠的大新聞﹐重製可比甚麼洋片更值得關注吧。

以下是引用終極資訊家在2009-2-21 16:08:46的发言:

不是想報名而是想提醒一下各位

终极君,你都知道,如果无客观因素,这次坛聚是一定搞的。至于评价是好是坏,只能听天由命。

论坛的使命就是让会员开开心心地看一场电影而已。

本想说更多,但是大家都知道论坛的立场吧,那我就不再说了。

强调一点,本次观影活动乃是自愿参加,论坛只提供聚会的机会,就电影本身不提供任何敦促、招徕、劝诫或抵制。

论坛果然好友爱啊 ~~~~

可惜 我是没办法参加了 不过还是支持下 ~~~~~~~~~

话说终极兄 这毕竟是龙珠这么多年以来的大新闻之一 不用这么排斥吧??

就当做看笑话去也是可以的嘛~~~~~~~

我想我会在大陆发行正片的时候买张正版的盘 就象我那套黑客和变形金刚一样 大家要是有什么好的 制作正版镜像文件的软件 欢迎告诉我 我会把镜像传到论坛的~~~~ 不过我现在用的那软件就~~~~~~~

先报个名先!但睇倒网上嘅新聞就唔系好想去睇,簡直就破壞咗龍珠嘅形象!

嗯,就是个笑话。。不过排斥也是正常的。。我会看d版

我想去啊。。可是我在北京啊。。我在上学啊。。

好和谐的宣言!

以下是引用caidou在2009-2-22 16:14:34的发言:

嗯,就是个笑话。。不过排斥也是正常的。。我会看d版

我想去啊。。可是我在北京啊。。我在上学啊。。

好和谐的宣言!

北京也有计划举办,过两天看看吧。

我报名啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

晕.....看来这次二代哥哥会在北京聚会出现了吼......可惜我两个地方都去不了....主要都是一天的聚会....路程都比坛聚时间长啊.....

嘛....到不是为了电影,个人觉得为了在影院坛聚花费这笔的话还是非常值得的......要是去的人数多些的话更好了,虽然帮助了票房数增长.....但人多造成的影响力也是不错的

以下是引用午夜格古洛在2009-2-22 17:24:55的发言: > 北京也有计划举办,过两天看看吧。
真的?不过就算那样我估计也来不了。。高二后半不好受啊。。我的精神与您同在。。

我也想报名去咧~

不过不知道那天有没有时间

我钱不够,不能发短信给版主啊~~~~~~~~~~~~~~

悲哀~

本贴接受报名 直接回复说明就会记录的~~~~~~

也可以直接使用QQ联络

哇,版主这么晚都在,辛苦了~

拜服一下

。。。。。。我在北京和广州的中间。。。。。。只能一个人憋在小城市里坚守首映了。。。

不管以何种形式,我都想为龙珠票房出一分力,不管口碑好坏,内容如何,我想我们都没有必要拒绝或抵制一部向龙珠致敬的影片~带着轻松的心态去乐一下,挺好的~

晕死啊!我也想去的说啊!但是我要去上学!真是晕死啊!干嘛不在天河城或者岗顶看呢?

午夜兄~我要去~!报名

详细活动安排已经更新,请大家留意荧光幕,不,主贴。

偶怕偶会在电影院里被雷到外焦里嫩,外加吐槽吐到死……………………所以还是算了~~~趴在坛子里等午夜桑的扫雷报告好了~~^_^bbbb