中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 嘿嘿~~自我的临摹图片~~处女作~~支持哦

这是我第一次画画类~~~心情紧张啊~~~希望不会挨P哦。。。o(∩_∩)o...哈哈 这是我的涂鸦册~~~ 这张是我老弟的作品也来凑个数哦。。。嘿嘿~~他才nine哦!!!厉害吧~ 孙悟空的老爹啊~~~~巴达克~~~~酷毙了~~不知道画的怎样? 这事谁大家一看就知道了哦~~我就不多说啊~~好幸福啊 小结晶出世了哦~~~ 放大版~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··· 坏人出现了啊~~~大家群打~~~故意画丑点呵呵! 这张是经典哦~~~我可画了半天啊~~累死我了~~收藏啊~~~ 不知怎么的~~这张拍的特好?画的太好了?晕 接下来全是小贝的照片啊~~~~喜欢的人可要注意了哦~~~~大家欣赏啊~~ ~~~~~~~~~~哪张更酷啊~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下面这张不是七龙珠,但大家也应该知道是谁哦~~~~~~~ OK,任务完成啊~~~~~我啥都不说了~~~~~~大家支持我的处女作啊~~~

w評,共14000元

中午拍的照片怎么也这么暗呢,不知道霍乱用啥机器拍的?

空和琪琪那张大爱,喜欢这种构图

拉那张,汗个,不能因为人家是反角就搞歧视啊,哈哈.看那腿,比例明显不对嘛.空和贝那张最好,小悟饭也很可爱

最后张是艾俄罗斯吧,旁边的小艾?有个标志性的狮子尾巴XD圣里面我最喜欢的就是狮子座艾欧里亚滴说

不过那个签名沙罗月?这号我怎么好象在圣斗士论坛见过..

啊,我觉得楼主画的悟饭,还有小贝和悟空那2张不错。很像,楼主也很有天赋,希望楼主今后继续创作

嘿嘿~~夜兄第一个啊~~~不愧是自家兄弟啊~~~

我是用手机拍的~~~赖得用数码~~被老妈“藏”好了

其实拉第兹是我画不好啊~~~漫画的图太迷糊了~~~~管他呢!!!鄙视他~~^_^

艾欧里亚的那张的脸我都不好意思说啊~~酷哥都变丑男啊~~8过我也最喜欢狮子座哦~~还有就是双子撒加~~

雪拉扎德谢谢你的夸奖啊~~~要我在画~~

very hard!

悟空和贝吉塔那张感觉很好,必竟是楼主花了不少心血的嘛。

巴达克脸上少了什么东东..大家该知道吧..

我喜欢楼主的画册~想起当年第一次画龙珠的时候,用的还是那种薄薄的图画本,每天中午画一张,看到楼主的热情真怀念啊~

呵呵,多谢啊~~~我会继续努力哦~~

8过~~~怎么没稿费哦~~~~

我说怎没图啊???????
楼主哟,快点来看看,更新一下了吧

版主,怎么没有稿费啊???

哇哦!!!!!!LZ的画让我看了心直痒痒!

好像哦!贝吉塔画的也超棒!太帅了!哇塞!!!!!

哇...好不错哦...LZ很厉害呢!画画的基础也很好,比列也不错啦!

拍得有点吓人了!1呵呵 不过挺好的