中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已评]最近网购的悟天与小悟空的毛绒公仔

前几天网购的毛绒公仔终于收到了额,哈哈哈哈,拆开后惊异的发现公仔的衣服布料和我做的悟天装是同一布料的,人造棉,巧合吗?XD

小天XD,他学坏了,还带着这么大的耳环

拔掉耳环后.
融合的动作,可惜这次没有买特特,没货了

小悟空

背面(好像没拍好...感觉被压扁了)

熟睡中的小悟空

睡着了,哈哈,来恶作剧一下.小女生的发型

小男生的发型

二毛,XD

刺猬头加一刀平,XD

再来邪恶一下,XD,夹在裤裆中的大香蕉尾巴...

悟天和小空

======================================================
悟天评:11*1500=16500龙珠币

悟天的内衣很鲜艳嘛。。。小悟空那只偶印象中是么穿衣服的BB空的说。。。

原来儿子是在老爸睡着之后如此恶作剧的啊。。。是不满与老爸有一模一样发型的缘故么

噴,那個二毛刺蝟頭什麼什麼的笑死我了XDDDD

他們看起來很好捏啊XDDDD

大香蕉尾巴...............我想歪了XD||

对...因为空的形象有很多种,POS太多了...而且都很可爱...有点嫉妒....所以嘛......哈哈哈哈哈哈哈哈

想歪了我的目的就达到了...被TF...哈哈哈哈

那只裸空也很可爱,座筋斗云上的也是.....但我想要的是天......= =....怒