中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]來測你的音樂天份吧~~~

在aym的blog看到的,她是在巴哈姆特看好玩轉來的@@

12分 音感:74% 節奏感:69 音樂記憶力:71 專注力:70 整體音樂天份:71

統測資料:93557

平均分:10.616

排名:23421 of 93577

排名百分比:74.97

http://wiwistudio.com/musictest/

在這站測的,這是測你的音樂天份和能力,沒想到我聽到最後啥也沒聽出來還有十二分= =||||鼓聲說最多31,我猜到38是怎樣= =!

我可是當年全校年級一千多音樂排到七八百的那種.......所有科目唯音樂救不起來,我的天.........

我想大家都會比我高分的,現在好奇Jenia是測幾分,應該是16分以上的!@@@@

音感:41 節奏感:49 音樂記憶力:31 專注力:47 整體音樂天分:43 成績是五= = 其實那個圖形跟本不知道他在說啥 鼓聲也是亂猜的,因為就算記的怎麼打,不過無法去算打幾下 因為只要去數,節奏就會亂掉XD 323 ╧ ╧

……9分

右边项全部都是60左右……

还是姐姐比较厉害啊……(望天,我觉得作的还好啊……)

291 ミ ミ

小風拍拍 汗 我大多也是猜的...........@@

小舞啊,我的應該都是猜分猜來的,照考試的經驗這樣猜,我根本分不出= =

卡貝論出現17分的高手了!@@@@@@這種很困難啊啊!

嘎嘎嘎嘎嘎~~~~等等跟媽講完skype去玩@@

不過為啥W姊猜我是16分以上@@@

========

懂了@@@

這個測好久@@@

話說為啥我的音感比節奏好啊orz 然後為啥節奏最爛啊,以前在學校都節奏最好的說,暈

那最後面三題記憶題太變態了!!!只聽兩次怎全部記得起來orz 那種至少要聽四次好不!不過也是有人例外的,那種有腦中照相功能的@@|| 我也想要啊啊啊TAT

唯一確定有全對是圖像化那大題,其他部分是前幾題都確定,後面變複雜後我也不確定了XD|| 然後那測心中節拍的一直覺得心裡有鬼,哈哈。 

W姊也很厲害啊@@!!!都沒訓練過的到12!!

201 ┗ ┗

哇哈哈 果然是十六分以上XD因為Jenia主修音樂一定是本身天份就要很好呢~~~XD嗷嗷嗷!

其實我本來以為自節奏感是最好的,結果竟是最差的囧!

我十二分大概有六分是猜的....@@|||||雖說我幾乎每一題都是用猜的XD||||

不過音樂科班裡也是有主修音樂但是測這個應該不到10的學生吧........(我已經以視唱聽寫的程度來看這測驗了...

這種節奏感是以前面有出現辨別音高或節奏的差異和最後那個記憶的去評斷吧@@|| 不曉得視覺化那個到底是具體在測哪種數據@@||

話說上面那"國內最頂尖的音樂系學生"要改改,拿來跟大陸比應該就啥都不是了XDDD

想到以前有個怪異的學長(怪異是他人長得怪行為怪能力也怪),他來測應該會破20,聽寫考試都直接用原子筆寫的

要猜之前也要心理有個大概才能猜呀 嗷嗷XD|\ 我最後三題節奏記憶都用猜的XDD||

691 冖 冖

啊,這麼複雜@@我一直都在邊吃蛋糕邊猜的玩下去,因為玩時我沒壓力吧|||

我聽完就忘了,覺得都好像,好難!

哈,因為作者測驗當初應該沒想到會被我拿到論中給大家分享XD

那種就是天生的奇才了,變態啊= =................

我反正都是選右手邊的,看哪個順眼就哪個otz

........8分而已...我果然是乐盲....

96010人才排到71323...无语了...

320 ▕ ▕

雖然沒Jenia的好 但貌似也不太差... 都7年沒碰過鋼琴了的說 xD

不過因為耐性不足所以大部份也只聽了一次...

就打鼓那些聽兩次

聽音樂中途還被媽媽叫去做家事 orz

Edit: 晚飯後再試... 吃飽飯後進步了? xD 915 〝 〝

我更完了……6分……超级乐盲第二阶………………(@&@%#……@#)

楼上各位都挺强悍啊………………

音感:67% 節奏感:54音樂記憶力:63 專注力:62 整體音樂天份:63

7分

倒,怎么这么差....我音乐怎么会这样

075 W W

音感:38節奏感:41音樂記憶力:20專注力:31整體音樂天分:33成績是2 850 【 【

613 щ щ

下载速度好慢啊。

到底有没有用哦。

等着。。

063 ヨ ヨ