中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

《七龙珠》展开亚洲宣传 周润发与发嫂十指紧扣

新闻原链接:《七龙珠》展开亚洲宣传 周润发与发嫂十指紧扣

男女主演贾斯汀·查特温、艾咪·罗森

影星周润发(左)牵着妻子陈荟莲的手

漫画改编电影《七龙珠》的亚洲巡回之旅第一站昨日由台北展开,包含导演黄毅瑜、主要演员贾斯汀·查特温、艾咪·罗森以及周润发等先后抵台。在片中饰演“龟仙人”的发哥一路微笑牵着妻子陈荟莲的手,恩爱甜蜜。粉丝看到近来变瘦的发哥,明显变帅。

《七龙珠》的亚洲宣传队伍兵分三路在台北集合,为了欢迎贵客,片商也为导演、每位演员安排一位保母随行,陪他们认识台北。昨日凌晨5时就到的男主人公贾斯汀·查特温,此次与两位男性友人同行,精力充沛的他,放下行李后,就和朋友们展开台北之旅。在一天之内,西到西门町、东到台北101、北到阳明山,又是逛街、吃日本料理,又是赏樱花,玩得不亦乐乎。

演过《明天过后》、《歌剧魅影》等片的艾咪·罗森,也是头一次去台北,本想好好玩耍,没想到因转机导致行李一时未找到,加上旅途劳累,所以只在中午去西门町吃了道地的台湾牛肉面就先休息。

外型甜美的艾咪,有专属美发师、化妆师同行,准备在今日记者会上以最美的造型亮相。

至于华裔导演黄毅瑜似乎有备而来,特别要求逛诚品书店,并欣赏琉璃作品。该片的女配演钟洁米则享受了头皮精油按摩,直称非常享受。周润发与妻子陈荟莲自香港飞抵桃园机场,到了下榻饭店时有影迷围上前,周润发也亲切地为他们签名。昨晚片商邀请来客齐聚鼎泰丰,品尝闻名的小笼包。

哈哈,相信这两天有许多八卦报道吧…… 主要焦点还是落在发哥吗?

他們還真的當正自己好大牌﹐簡直可以稱之為不知羞恥。

別提那個﹐午夜兄可以將那些已經流出了的文字版故事的內容轉上來﹐好教育一下那群依然抱着如「你還未看又怎知是爛片」這種過氣藉口不放的痴筋嗎﹖

以下是引用終極資訊家在2009-2-17 13:20:50的发言:

他們還真的當正自己好大牌﹐簡直可以稱之為不知羞恥。

別提那個﹐午夜兄可以將那些已經流出了的文字版故事的內容轉上來﹐好教育一下那群依然抱着如「你還未看又怎知是爛片」這種過氣藉口不放的痴筋嗎﹖

我看到的版本只有一半左右,还没有时间看(更不用说翻了),不知道终极君所看的是哪个版本?

我在另一贴说了,可以咒骂电影,但不要人身攻击。

希望随着越来越多的朋友加入讨论,大家的语气尽量克制些。

这电影给我的感觉就是除了周润发,还那个唱歌的韩国人,知道的人多点,那个黑客里开锁的老头。

其他的不知道哪找的,影片整体很像泰国缅甸的风格,要帅哥没帅哥,要美女没美女,三教九流大街上随便找就一大堆的人,然后就敢说,我是悟空,我是布尔玛,我是琪琪,去你妈的。

傻逼玩意儿,那个导演吃屎的吗,知道龙珠诞生到现在多少年了。你就敢这么拍。傻逼。

短笛我就不说了,演员也聪明,我就当它是个cg人物,还是个不会建模和贴图的做的。

悟空就这么成了一个八字眉毛一脸衰的白人。悟空的纯真是八字眉毛和一副谁欠了我的钱的无辜样儿就能表达出来了?吃屎去吧!演员是无辜的。那个叫黄什么的导演,是我见过最傻逼的导演。