中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 情人节贺图(虽然晚了点)

…………14日那天晚上才想起来那天是情人节于是就衍生出这东西……

首先是原图 线稿

上色版

那只悟天是从原作里贴上的…………不会不给我算稿费吧…………

然后是加了背景

还是超萌这对啊……很有爱
******结束******
W評,5000元

悟飯的表情好邪惡啊┤感覺他等下會將碧兒給抓下來撕成一片片!(我的想法真黑暗.........)然後知道詳情的悟天在那壞笑著,大家好壞啊~~~

碧兒的身體好像上下身分離了........@@|||

以下是引用kotenka_在2009-2-17 0:30:10的发言:

悟飯的表情好邪惡啊┤感覺他等下會將碧兒給抓下來撕成一片片!(我的想法真黑暗.........)然後知道詳情的悟天在那壞笑著,大家好壞啊~~~

碧兒的身體好像上下身分離了........@@|||

难道是我经常画恶魔的缘故??? 悟天那张原本出自“我要买玩具和零食”,也是坏笑难道说………… 会有上下身分离…………我第一次画这种飞行动作……掌握不好………………

W姐怎么会产生这么阴暗的想法。。。(NPC啊我一会儿就找你去)

这二人都彼此看着对方就不怕撞到什么吗??这让我想起某同人漫画,悟天在飞的时候悟饭喊他要当心,结果悟天回头看的时候没看前面不小心把碧儿撞到掉进水里。。。等悟饭救起她之后。。。就。。。不说了

看了这图我终于明白为什么悟天长大以后不干正经事净和女朋友约会。。。因为哥哥总是把女朋友带家里。。。耳濡目染。。。

XD

午饭那表情的确太凶了XD

比迪丽那个画得比例比较崩坏~正解:

女孩子嘛,动作比较娇一点可爱,= 3=比例不懂要多看镜子

………………感谢竜姐姐的指导…………

像这样的动作真是高难度啊...我本自认为飞翔很好画没想到还是有问题...多修炼吧也谢谢各位的支持

好是很好,可是为什么LZ总把头画的不像样子..

头画得不像样子?这话怎么说呢?

悟天画得不错~~多加练习会更好的!LZ加油~

很遗憾的告诉你……那悟天是从原作上截下来的……

以下是引用karoine在2009-2-17 8:26:11的发言: > 难道是我经常画恶魔的缘故??? 悟天那张原本出自“我要买玩具和零食”,也是坏笑难道说………… 会有上下身分离…………我第一次画这种飞行动作……掌握不好………………
其实,说实在的,你画的的确不太像

………………真的吗……

那具体表现在哪里?

画的很好,悟天好可爱啊