中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 随便画的,无题.....空&贝

要开学了.......努力画画吧.....开学得话画画得机会就不多了....... 于是随便画些东西,感觉有内容,其实没什么内容........囧 最后,来一个小王子吧...... 好像画崩了...... 画完才发现........ 王子小时候穿得是长裤啊~~~~~~~~~~为什么印象中是短裤呢.......

W評,9000元

再次抢占沙发………………

话说无炎桑继续修炼悟空和贝吉塔这两只吗……

嗯嗯……那个眼睛应该是封口的吧……贝吉塔和SS悟空……

至于chibi贝吉塔的裤子长短……是受了GT64的贝吉塔JR影响吗?

其实没有刘海的话就通用了……

不过水平还是相当高了,我就属于画幼儿无能那种……超赞!

那隻超化的空叫到的樣子很好玩啊,好像上課在點名時那樣回答XDD

小貝是短褲還長褲我也給忘了,汗~@@不用在意,反正他們賽亞人衣服很多樣子XD

以下是引用karoine在2009-2-15 20:46:48的发言:

话说无炎桑继续修炼悟空和贝吉塔这两只吗……

至于chibi贝吉塔的裤子长短……是受了GT64的贝吉塔JR影响吗?

在下......没看过GT,因为很讨厌GT得剧情,所以一直在排斥...... 其实悟空得样子就是在答到咯~~~在下就那么答到的...... 衣服确实多样.....就是颜色都一样.....囧 不过在下喜欢短处啦~~~

好小,好可爱,好萌XD

我记忆中小王子也是短裤的,是长裤的吗??怎么能不尊守正太守则??(正太必须穿短裤啊!!)

的确......在电视特辑里,是长裤.....

果然在下也受“正太守则”根深蒂固的影响了.......

LZ的标题让我想起了空贝..悟空贝吉塔融合失败后的那个胖子...

儿童版的可以让身材再结实点~