中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]斯波比奇VS碧儿 动态图片

转自百度比迪丽吧

图片太大没法传来了大家可以到我的空间去看

http://hi.baidu.com/karoine/blog/item/4454b5d53c906206a18bb7d9.html

额 确实好可怜 诶 那家伙的确很过分啊

很佩服她的毅力和不服输的劲 也就她配得上做悟饭的老婆

呜呜呜。。。维黛儿好可怜。。。。。。

至于史波比奇为什么对维黛儿有怨恨。。。因为上届大会中他在第一场就被撒旦打败,而且据动画是三两招就搞定,所以才会把气撒在他女儿身上。。。都已经要飞出擂台了还特意把她“救”了,对对裁判还说救了她。。。根本是想再折磨她。。。

有提过斯以前是流氓么?不记得了,虽然有头发时确实比较象…

其实动画加的大多是重复好多次的动作,为了拖戏,弗虐贝那里也是…这段好象就打在地上和架在腿上斜着打那里是原创,也是被删的地方…

动画对血的镜头也一向比漫画收敛些,悟饭超2被打伤手臂那里动画血少的多…

撒旦和斯波比奇第一次打的时候……

由此可见斯波比奇以前不是流氓就是混蛋……

界王神也说巴比迪的法术“斯波比奇和亚木是最好的对象”,为碧儿平反吗……??

有邪恶之心当然是一定的,就是不知什么程度,可能只是一般的恶霸吧……字幕需要会日文的确认下,不靠谱的太多了…

什么人都会有邪恶之心的……不过会被巴比迪操纵的话也应该邪恶到一定程度了……贝之前没被发现邪恶之心的时候巴比迪也没法操纵他……大概是巴比迪到地球的时候发现这两人又利用价值,于是收为部下了吧……

至于那字幕,反正我是拿的日语的……是不是抄台版的就不知了……

斯波比奇太无良了吧,不遵守武德的行为,那裁判就该判他输才对。

整个龙珠里虐MM的事件也就这一起了...怪不得斯波比奇死的时候是那个样子然后爆炸,亚木就直接被崩死了...

亚木是因为被气弹打才死的好点吧,斯是被魔法暴了…

我只是觉得斯要是那么坏应该会被通缉吧,也就去不了武道会了,可能还不及黄发兰奇的程度…

贝的邪恶之心也只是通过烦躁表现一点就能控制了,并没有多么大的恶念。

呵呵,楼主也喜欢把两人一起对战啊或许是不错,觉得那家伙一点,死的也太惨了,飞上去,爆炸...

史波比奇是被巴比迪控制才会这样的,比戴尔好可怜了

是博比奇乃垃圾...

很棒

很不错。。

不过比迪丽有点可怜吧。。

的确不错...........把碧儿打成那样,简直是禽兽不如啊!!!!1

变态啊!!这简直不是人啊!!

悟饭不要气死啊

什么什么。。。。好向不太懂啊?

唉...那時候的碧兒真是可憐.....不過她真的很堅強、勇敢!