中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]悟空的肤色问题

一直不明白的是为什么GT里悟空黑了好多。。。快和乌普差不多了。。。
Z结尾时他没有那么黑吧。。。
高人们解释一下。。。

<P>欧布为什么这么黑?因为是黑人?还是说生活在赤道附近被晒的这么黑?也许悟空和欧布经常修行的地方是赤道附近,悟空也被晒黑了也说不定……</P>

<P>GT的悟空真的很黑,常年暴晒啊。欧布一出场那样子,已经可以确定两点了。1,他十分的穷;2,他居住的地方很炎热。悟空为什么不把欧布接到自己家训练呢~这样就不会晒那么黑了……</P>

我想悟空和欧布"鬼混"太久了,这就是导致皮肤颜色变化的原因...还有是变小了,身体缩小,显得身体更加瘦小,黑黑的感觉

<P>应该是晒黑了…………</P><P>不然就是上色的问题……</P><P>不过奇怪的是一晒黑就从头到脚一起………………</P>

<P>同时期做的最强之道也很黑,当画风或者制作者爱好好了,反正都是没漫画做基础…</P>
<P>GT开始时好象欧布也说好久没回家了,不知Z结尾悟空到底去他家跟他练了多久,晒黑到也是很合理的解释…</P>
<P>没在家练可能也是怕会被琪琪防碍?猫魔人里到象是在一起住…</P>
看下面GT这张打超17的龙拳,单看右边说是欧布我也信

樓上那張簡直是cosplay圖...絕對有理由懷疑悟空當時正在cos歐布......................................

那张图……我一开始没看内容,直接看的图,真的以为是欧布,还想为什么欧布会和龙在一起……看了上面的话,再仔细看才发现这是悟空……真的好黑……

<P>呵呵你们也被唬住了么,那是一张前几天刚出的官图,DVD BLOG在总结剧场原创技的时候放了这张,我也是看文字后才想起来是GT的,好象不变身的龙拳就那一次吧,非洲龙拳,欧布人气好高…</P><P>莫非设计超4就是为了让悟空白回来…</P>

<P>不在家练琪琪更会。。。</P><P>再说那张图。。。确实是很像欧布。。。</P><P>然后回归小时候也沿用了么。。。</P><P>不过为什么百年后空出现在武道会场还那么黑-_-</P>

<P>我以為那張是歐布的說,汗,根本就歐布啊!不看下面回帖我真的不知那是空= =</P><P>應該是緯度問題,偏赤道那強光長期照射下就黑了,變成黑空= =GT可能是和神龍走時黑了,所以之後也就一直黑啊黑.........</P><P>其實我不喜歡黑空,達列斯除外otz</P>

<P>达列斯黑的更纯,天然么…</P><P>
</P><P>不过为什么百年后空出现在武道会场还那么黑-_-</P><P>
</P><P>更说明了GT制作人员的爱好啊…</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-2-16 2:07:06的发言:</B>

<P>莫非设计超4就是为了让悟空白回来…</P>

亂入進來看到這句害我把口水噴出來了...................
皮膚顏色是畫風問題- *被PIA*
撒亞人應該不會生皮膚癌吧...............................

<P>因为悟空和欧布一起修炼了太长时间,欧布把黑的基因传给了悟空,然后悟空去宇宙找黑星龙珠照到了太多的紫外线,没有保养皮肤,最终导致了黑的结果~</P>

<P>達列斯的應該是發紫了發灰了!不過我上色是用一般曬黑的顏色來畫,不太想畫紫人= =||||</P><P>超四將那些黑色素都變成紅毛了,揮發了...........(??</P>