中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 小贝的搞笑短信

本人不知道什么是纯灌水,所以对不起...
   一天,悟空接到贝吉塔的短信,上面写这:
   在2009年来临之即,本公司特别推出"我认识贝吉塔,我骄傲.贝吉塔认识我,我自豪活动',只要在本活动期间,只要在晚上大喊3声"贝吉塔,我崇拜你"即可获得本胶囊公司的10个最新胶囊......
  悟空看了当场昏倒....

<P>sf?确实很搞笑啊~~~</P><P>难道是因为被布尔玛威逼去做宣传而想出来的招??</P><P>小贝太强了..........</P><P>其实在下也不知道什么是纯灌水.......</P>

<P>我………………无语了…………………………………………</P><P>贝会用短信么……汗……</P><P>(所谓灌纯水,指的是发纯表情、纯符号、一堆字母,以及,“好”“谢谢”“顶”“太好了”等无意义言论均为灌纯水。)</P>

<P>····可怜的小贝啊 好惨 被他老婆···</P><P>都是金融危机害的···~~~</P>

.......我認為可能是布瑪用以逗貝吉塔"開心"的照數(可能是她用了貝的手機send給人的),不過手法真是有點令人汗顏.....

万能胶囊公司的广告打得真是别出心裁,广告主角什么时候变成贝吉塔了?贝吉塔一定蒙在其中,以他的性格是不会做出这样的事情的。

<P>小贝!</P><P>我从来不知道,他自恋情节那么严重,我一直以为是小特会搞的活动.</P><P>但也难说,在布尔玛那个有颗天才大脑女超人的薰陶下,一切,皆有可能!</P>

<B>以下是引用<I>ximi</I>在2009-3-20 16:38:32的发言:</B>

<P>小贝!</P>
<P>我从来不知道,他自恋情节那么严重,我一直以为是小特会搞的活动.</P>
<P>但也难说,在布尔玛那个有颗天才大脑女超人的薰陶下,一切,皆有可能!</P>

贝吉塔怎么会被布尔玛薰陶????????

<P>楼上的~~所谓近朱者赤~~近墨者。。。。。。。所以都有可能啊~~~~~</P><P>不过真的很恶搞啊~~~~</P>