中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 传说情人节快到了是吧~万恶的日子.....

如题所述.....这是个万恶的日子,至少对于在下来说是这样的....... 于是在百忙之中(?)花了这些东西....... 由于是直接用钢笔画的(用铅笔扫起太麻烦了,又不想勾边),没法改,画的不好大家就忍忍吧........ 啊!还有,如有单词拼错请不要笑啊............. 哎呀.......布尔玛好像画得太人妻了......... 不是在下画歪了......是扫的时候扫歪了....... 完了......

W評,12000元

抢沙发………………果然LZ比较擅长画MM……悟空和贝吉塔的脸有点走形………………

琪琪的表情…………

已经绝望了么………………

布玛比较可爱………

最后,tomorrow应该这样拼吧…………

這兩隻都不懂情人節的說,哈哈哈哈~~~空又回到少年時的樣子,天真啊~如果和他講那天可吃東西有巧克力~他應該就會記住了XDDD

很有愛的兩對,嗷嗷~

還米畫好情人節圖,努力中ing瓶頸了我TAT

对对~~没错~~

在下最擅长的还是女生了~画的太多了.........

77在在下心目中只剩下绝望的表情了.........同情个.......

为了跟进老鸟的画风(实在是太难了嘛!!!!)

在下正在努力中............

话说单词还是错了.........

哇哇~W姐(跟着别人叫的....)来了~~很荣幸的说~~ 给在下增加信心了!!

啊……相似却不同的两家人……

琪琪很可怜囧TL

唉,悟空啊……情人节对你来说只有吃的意义吗?

不过话说回来,王子应该学会过情人节了吧?在某猫的印象里他应该比某只单细胞生物懂女人心……(只是相对而言,相对而言……)

以下是引用CatFay在2009-2-13 11:40:21的发言:

唉,悟空啊……情人节对你来说只有吃的意义吗?

不过话说回来,王子应该学会过情人节了吧?在某猫的印象里他应该比某只单细胞生物懂女人心……(只是相对而言,相对而言……)

其实只是在下找不到对白而又十分想写对白造成的......... 王子嘛........谁知道他懂不懂呢.......懂也不会表现出来吧......

嗯嗯……差不多吧……

不过“那东西好吃吗”应该是boo常说的吧……

王子就算懂情人节的话……他会好好和布玛过的话就是活天见鬼了…………大概会撇下句“无聊”然后……回重力室练功……哈哈

我第一个疑问就是为什么图里会有点灰色的地带?XD

布马的左上角王子的右边等等地方XD

感觉男孩子画小了女孩子画大了XD

-

最后的……英文看不懂啊我啊啊啊

灰色地带吗.......那大概是在下手上的铅笔渣渣吧......囧......

在画这些之前用铅笔做过图(数学用)

的确是应为练习不足.......大小不一......囧

画风很像某八音盒..最后张悟空很想比迪丽..

不对,楼主画的虽和原著不一样,但显示出了楼主的风格,十分Q,画的类型也是我喜欢的,建议楼主发下悟天和特兰克斯的,那或许会更不错