中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

《龙珠》原作者鸟山明引导影迷看真人电影 [09.02.10]

整理:中国龙珠论坛 www.dragonballcn.com 午夜格古洛 转载务必注明。

网络首发:新浪娱乐

鸟山明给真人版电影的评语

新浪娱乐讯 好莱坞电影《龙珠:全新进化》(Dragonball: Evolution)的日本官网正式发表《龙珠》原作者鸟山明对这部真人版电影的评语,评论文字被植入首页预告片的开头,并署名“原作者/鸟山明”,评语和去年JUMP FESTA 试映会上他给观众写的信内容大致相同。

鸟山明这次正式发表道:“作为原作者,在看到剧本和角色设定时,不禁“诶?”地愣了一下,但是导演、所有演员和职员们都相当优秀。对于我和众多龙珠迷来说,把它作为另一个次元的“新龙珠”故事来欣赏,也许才是正确的解读。或许这会成为一部充满力量的杰作。我对影片非常期待。”

08年12月底的日本JUMP FESTA 2009动漫节上,福克斯的龙珠展台(Dragonball Stage)举行了小型试映会,当时主办方就邀请了担任《龙珠》动画中孙悟空配音的野泽雅子通过读信的方式公开鸟山明对这部电影首次发表的意见。(中国龙珠论坛供稿 心之洛/文)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

新浪链接:《龙珠》原作者鸟山明引导影迷看真人电影

這種怪異的評論方式﹐全世界尤其是日本也解讀了是看過片子的鳥山老師已經否定這齣絕世垃圾跟龍珠有關﹐更勸告人們不要被招牌騙了而跑去看

我发现中国经济网真是太有才了 ~~~~~

又是转LZ的文章 还是没有署名和咱们论坛的相关 删的真是干净

偏偏我用百度只能看到这文~~~~~~~~~~

还好去查了下新浪的原文 果然是LZ的文章~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不知道这是不是就是传说中的侵权啊????????

不知道的还以为他们网站发的独家稿件呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

腾讯动漫对此的评语:

今天本站还有一则龙珠的消息,那就是鸟山明看了真人版《龙珠》并且终于发表了评论,虽然说的甚为婉转,但小编觉得基本上大师的意思就是

“原作死忠fan就不要看了,你会被雷得外焦里嫩的,如果硬要看就当作同人剧看吧……”

有够精辟的啊~~~~~~~~~~

以下是引用隐士龙在2009-2-10 16:46:07的发言:

我发现中国经济网真是太有才了 ~~~~~

又是转LZ的文章 还是没有署名和咱们论坛的相关 删的真是干净

偏偏我用百度只能看到这文~~~~~~~~~~

还好去查了下新浪的原文 果然是LZ的文章~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不知道这是不是就是传说中的侵权啊????????

不知道的还以为他们网站发的独家稿件呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多搜新闻就知道了,要去新闻就去大站,尤其是什么经济网,都不是做娱乐的料。

我刚开始时也没注意,现在知道了,搜新闻时一看到来源是非门户的,直接无视。

很多人以为是首次发表意见,其实是去年年底已经讲过同一番话了。

别次元的“新龙珠”这种说法已经比GT的Side Story还要严重的多了,是Fans都明白是啥意思了,老鸟辛苦啊

别次元的“新龙珠”这种说法已经比GT的Side Story还要严重的多了

拿真人版來跟gt比亦是對gt的一種侮辱呀........

呵呵,老鸟评价过的官方别物就这俩吧,在某些激情原作Fan眼里两者区别确实不大…

这句“新龙珠”被一堆媒体当老鸟的不满传开了,星辉都只能回应是误会,群众的眼睛是雪亮的,到底是啥意思心里明白就好了