中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]打败一星龙的最牛办法

欧布和布欧合体后 欧布也会吸收了,打一星龙时悟吉塔解体后,欧布应该先把悟饭变成巧克力吸收了,然后再把 悟天和特兰克斯的合体悟天克斯吸收了 最后把变成超4的贝吉塔和孙悟空变成巧克力吸收了 。那样就变成了全宇宙谁都无法超越的最强战士别说是一星龙了 随便一抬手宇宙就消失了 就不用孙悟空最后变成神来救地球了

<P>歐布沒有吸收這個技能哦``</P><P>只有布歐才會</P><P>而已歐布沒有布歐那種BT的恢復能力和無限體力</P><P></P>

<P>嗯,与其说欧布吸收布欧,不如说布欧主动加成到欧布上。。</P><P>还有,布欧体力并不是无限,再生受到气的影响。。</P>

<P>。。。楼主,我只能说你好强啊。。。这都可以。。。</P><P>乌普有那么大饭量么。。。</P><P>再者他也没有吸收能力啊。。。他就算和普乌合体也是地球人,身体构造和普乌差得远啦。。。</P>

楼主,你要记住布欧是邪恶的,即使悟空他们同意被吸,倘若布欧突然反悔....那悟空他们不就完了嘛...再说干嘛要用布欧勒,也可以用界王神的耳环啊..这不更好

楼主想法好另类.确实哦 OB 是人类了..BO是怪物..OB不会吸收..不过说真的胖BO好可爱 活着一起战斗就好了.打比贝那时候合不合体也没多大意义.

对啊,再说人欧布是好人诶,就算会吸收,他忍心吸收自己同伴的力量么!而且欧布根本就不会吸收啊!所以这不是什么牛的办法!

直接叫漫画作者删掉这个人物不是更有效吗..............连伤亡都免了....................或者把天神杀掉,这样龙珠就会消失.............................

<B>以下是引用<I>cxzjtllc</I>在2009-6-28 10:34:01的发言:</B>
直接叫漫画作者删掉这个人物不是更有效吗..............连伤亡都免了....................或者把天神杀掉,这样龙珠就会消失.............................

前面这个我不说了。。= =
后面这个。。。好强大啊
拜服。。。。。。