中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]做操的理想境界(操帝)~~~~爆笑!!

超搞笑的视频, 啥也不说了自己看吧! 友情提示:不要在吃饭的时候看~
290 ┟ ┟

搶沙发,旁邊的人竟然不受影響,太厲害了. 193 ┻ ┻

笑........我们学校高一一个班的体育委员也是这样[用力]做操......

每次看到他都笑s..觉得其实下来做操也不错嘛......XDD

恩......其实主要是应为我个子很矮...所以站在能看见高一前排的位置......OTL

075 Ζ Ζ

想他动作如此敏捷实为不易,一定是超级龙珠战士 079 ╱ ╱

哈哈~~校内上看过的~~操神啊~~顶礼膜拜!! 612 ゥ ゥ

這小子讚XD,還有姿式耶,不過旁邊的人完全沒被影響,老師主任沒發現也太強大了 不過最強大的因該是在拍的人吧(竟然沒有被抓) 記的國小四年級的時後 我做操都是做到極限,我覺的完全伸展才是做操的本來作用 結果有一次老師在後面說:你以為你很利害喔 我就只能和其他同學一樣手擺一擺,腰要彎不彎的(這樣反而很累) 做操本來就是要讓身體能夠伸展活動的,筋軟有什麼不對= =(怒) 510 で で

以下是引用无炎悟焰在2009-2-9 23:19:09的发言: 哈哈~~校内上看过的~~操神啊~~顶礼膜拜!!
校内??吼吼吼~~这个视频最先上传在校内的应该是我姐姐,我妹妹昨天给我们两个看了以后我姐就上传到校内了,结果几个小时内传遍校内网~~ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~~~~ 903 亖 亖

话说我前面的那大哥也差不多,不过他的姿势如同喝醉酒……哈哈哈………………

930 ∧ ∧

这人真是挺不容易的,这么繁琐的动作他是怎么记下来的,三百六十度大转体竟然还能稳稳站住,看样是练过武的那种 201 ≈ ≈

让我想到一个词......广播操评比....简称操比...........= =

上次看完但是没有回话说他疯掉了......貌似中途有T到摄像机....= =

站在他前后左右的人真镇定.......居然没有一个人笑.......比做操的人还值得佩服..= =

063 だ だ

不会吧,是哪个高级校长想出的虐人操啊,

要是我,我早就吧那个人暴K一顿...

那操果然是操中之极品,厉害厉害,真同情那些做操的..小小年纪既然被虐...

悲哀啊,但那操真好笑

236 耂 耂

这个我看过,还是我同学传给我的

不过到底谁那么有想象力-------

好得意啊,幸好我们的校操不是这样的,要不然。。。。。。完了