中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

真人“雷珠”华丽新图

依迷都说这种帖子要发到真人区了= =

还有,最好加个[img][img]

怎么发成链接了

太久没来,怎么发帖都忘了,大家讲究这看吧,改成贴图太累了(早知道这样还不如贴个地址算个了)

转自fami通,为什么要说“华丽”,并不是讽刺,从这次的新图真的可以看出很多东西。玩过武道会系列的玩家肯定会泪流满面,本作很好的继承了武道会系列的优良建模和动作,基本可以确定基本建模大部分参照武道会系列,仅有几幅图片也可以看出动作和真系列如出一辙。。。

再者可以进一步了解电影的主要角色,饮茶比较让人无语外,别的还可以接受,龟仙人的超杀居然是魔封波,看来电影的剧情多半是悟空先被打败,龟仙人用魔封波失败,悟空再挑战了。。。

因为贴图失败,接贴原址吧

http://www.famitsu.com/game/coming/1221570_1407.html

本作姑且也算官方游戏,应该没有发错区吧。。。

这个其实没有界定啦,可以发到这个图,除非仪迷觉得看着碍眼……呵呵什么话。

不错的图啊!我要转资讯区了,不过会放在真人电影的栏目。

还是统一放真人区好了,毕竟风格是和电影一脉相成又能当剧透,真人区开个专题批量以下就行了… 楼主太久没来欢迎下

去真人区看视频就更直接,就是真系列的系统,闪的很华丽…不过这建模就象是换个外套而已…情节什么的不用猜了,反正就短笛那点破事+胡改…这人设意料之中,开车UB也是,真会有人玩么,没有变身没有华丽超杀的真系列…

看画面就知道,这根本是iw猥琐版么!蓄力/急所都有。。那干嘛不去打iw呢?这东西的存在意义是什么?

以下是引用caidou在2009-2-10 14:12:10的发言: 看画面就知道,这根本是iw猥琐版么!蓄力/急所都有。。那干嘛不去打iw呢?这东西的存在意义是什么?
这个东西就是供大家沦为饭后谈资的。 那个女的COS悟饭?那个重击一模一样= = 其实不是IW猥琐版,是真武道会猥琐版= =

不行不行,饭后谈这个会吐的..

iw和真武是一脉相承啊?不是有人论证过iw=真武3么?

果然被转区了。链接变成贴图了,是午夜还是仪迷帮忙改的?先说声谢谢了,我太懒了。。。

我改的,图太多,放相册也没效率,所以直接在空间开文件夹放了。

谢谢你报料才是,你的消息貌似是最快的……

乐平那个真汗……难怪布玛要把他甩了

以下是引用丫头在2009-2-16 23:01:11的发言: 乐平那个真汗……难怪布玛要把他甩了

明显是个打不赢就跑的盗贼形象。

这傻逼电影傻逼游戏,充满着东南亚泰国缅甸一代低级科幻造型的破玩意就这么敢叫龙珠。看着周润发那如贝吉特一样的双手交叉胸前踢腿的造型我真吐了。还蓄气,这傻逼电影有气的概念么我都怀疑,那个变身的也就是个狼人,也敢叫宇宙第一战斗民族塞亚人的巨猿。

傻逼玩意儿~