中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王子殿下

[长篇正经同人文] [原创]追趕自己的背影 4 - 7(完)

可怜的小贝吉塔怎么可以这样的依赖那只大蜥蜴啊~~~~~~~~~小王子写得很好哇,也在担心贝吉塔会不会出手咧

<P>由始至終塔塔都只是個旁觀者而已,不會出手的啦!否則菲利早就掛了!頭兩章就可以完結囉!呵呵!</P>
<P>預計會再出1或2章,這個坑就填平了!</P>
小s評文後怎麼放兩個「不要啊!」的包包出來?小王子我好在意,是不是不喜歡?欠你的文文我記得啊!別擔心!

<P>塔塔的妈妈……好可怜呜!</P><P>HOHO~不过塔塔好可爱~</P>

<P>我几乎都没什么 耐心看完他……</P>

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-11-6 0:59:11的发言:</B>

<P>由始至終塔塔都只是個旁觀者而已,不會出手的啦!否則菲利早就掛了!頭兩章就可以完結囉!呵呵!</P>
<P>預計會再出1或2章,這個坑就填平了!</P>
小s評文後怎麼放兩個「不要啊!」的包包出來?小王子我好在意,是不是不喜歡?欠你的文文我記得啊!別擔心!

咦咦?小王子姐姐多心了拉~~~~~偶才没这个意思呢!只是觉得包子的这个样子可爱嘛~~~咔咔咔~~~~~好期待你的新文呀!超想看的哟~~~~~塔塔的妈妈粉强呀~~居然自爆了。(终于明白为什么塔塔对布欧是以自爆的方式自我了断了。原来素学他的妈妈呀!
)母爱好伟大呀~~~~~

其實塔塔的媽媽真的不是自爆啊!但每個人都這麼說……小王子是否應該把劇本改一下…………要她自爆也不是不可以……

金光?!異常的氣像卡卡, 像悟飯,像小貝??難道皇后變超賽了!!!
然後就像悟空那時心臟病發一樣因變了超賽惡化病情掛掉了…

(以上內容純屬揣測…+妄想??||小王子快寫下去吧!!免得人家胡思亂想嘛~~)

这个拖了好久呀……

<P>Loz果然利害!小王子我已經極力暗示,終於有人看懂了——!!聰明人可能連之後的情節也估到了!</P>

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-11-7 22:26:29的发言:</B>

<P>Loz果然利害!小王子我已經極力暗示,終於有人看懂了——!!聰明人可能連之後的情節也估到了!</P>

真的……变超赛?

只是一下下而已……

楼上啊...........另外的坑可否填快点???

<P>為什麼小王(子 子) 你識打那麼多簡體字,我看了一段己經頭暈眼花了</P>
<P>(還是你讀給我聽)</P>
<P>不過,小的絕對相信小王(子 子)殿下的寫作功力</P>

不是啊——!!論壇有繁簡互換的功能啊!!!小王子我一個簡體字也不會打!!!

<P>omg!!!原來有這麼好的功能!!!</P><P>(^(00^)你不告訴我~~~(^(00)^)</P>

那麼你給我從1開始看一遍!!!!

这个文就是被人逼到别人家去要的那个??果然是名不虚传~~哈哈~~

魔二代大人的文文也寫得很出色啊!!何時有新文出?

<P>终于看到了~~~~~~~~</P><P>好开心啊~~~~~~~~~~~~</P><P>偶好想做塔塔的妈妈哦~~~~~~~~</P><P>有这样的儿子死也甘愿了~~~~~~~小王子大人写得好棒~~~~~~~~`</P>

<P>不過小月……塔塔的媽媽很快就死了啊……</P><P>你喜歡小王子我好高興!以後叫我小王子好了!</P>