中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王子殿下

[长篇正经同人文] [原创]追趕自己的背影 4 - 7(完)

<P>呵呵,好啊 ~</P><P>喜欢恶搞的人多也没关系嘛~</P>

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-9-23 0:00:57的发言:</B>
不拖一下稿也不知道有這麼多位大人在看小王子我的文文呢!呵呵呵!浮上來吧浮上來吧!

放长线钓大鱼~~~~~~~

這條?也放得真長……小王子我有好多天沒寫文了!不過一寫的話一天就ko一個章節了!

<P>呵呵~~丟一些水雷到海中~這樣在潛水的人都會被炸飛的~~~</P><P>期待妹妹的新一回唷</P>[em4][em4]

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-9-25 0:42:35的发言:</B>
這條?也放得真長……小王子我有好多天沒寫文了!不過一寫的話一天就ko一個章節了!

看到大人这番话,不禁让我涌起一群略带SM倾象的催文欲望哇~~~~~~~~
请快更新吧~~~~~~~~
[em65][em120][em135]

小王子我的貓貓生病了,大概要等牠好起來才寫吧!

<P>是嘛~</P><P>我最近也不写呢~喜欢上一个人了^</P>[em04]

汗~大家都開始挖坑哩~我也挺想要挖的說

小王子我會盡快填坑的!只是姐姐也知道嘛,妹妹我最近有些麻煩……

<P>是啊</P><P>麻烦好多啊^</P>

555555555……我实在是不能容忍我的鼠标了,完全就不能选定了…………我会发短信叫小S帮小王子你评这个稿费的……

小王子我自報字數了,Rall大人就去第3頁看看吧!麻煩你真不好意思!

<P>头第二次晕~</P><P>小王子BL和这里的文文都好好的说</P><P>(好久没来了啊</P>)

<P>小王子我萬分抱歉,新一章拖了很久才出,各位大人別忘了我啊!!</P>
<P>6.</P>
<P>菲利!那只自称宇宙之王的呕心怪物!我一方面痛恨见到他,一方面却又狂喜!喝望著以撒亚人的手……不是那个卡洛特而是身为撒亚人王子的我双手消灭他!
</P>
<P>「再一次」有个杀死他的宝贵机会在面前出现。
</P>
<P>要杀他太容易,只是要说服自己杀他却……现在的我比以前更多顾虑,我心里明白,那个王子妃实在是有她的存在价值和意义。
</P>
<P>她让我回来「看」,并叮嘱我别「做」甚么,这本来就是强人所难!我有多憎恨菲利谁都知道,尤其是那个卡洛特……想起来我那时怎么会求他的!真气人!
</P>
<P>空间广阔,但室内沉重的空气却叫人窒息!还未变身的菲利弱得令人惊讶,散发的厌恶感却比他自身全部的气更强!
</P>
<P>剎那间发现了不寻常的事。之前并未发觉全是因为自己已变得过於强大,放鬆了一直以来身为战士该有的警觉。此刻对外界的感受浮於自身之上,方衡量起他人之间战斗力的差异……若论数值的话,眼前的小贝吉塔怎么也超过任何型号的探测器所能负荷的战斗力!甚至比变身前的菲利更强!
</P>
<P>「令人震惊啊!原来撒亚人的科技比我所想的要先进许多!」
</P>
<P>菲利依然嚣张,或者小贝吉塔从未在他面前展现过战斗力,他以为一个柔弱的小孩子做不了甚么大事来。若用尽全力或受到严重刺激,小贝吉塔会否变得更强甚至拥有打败菲利的力量?我对此虽感兴趣,但现实却不容许我这么做。
</P>
<P>或者我已经改变了歷史?我不知道!儿时记忆我偏偏半点也没有留下。
</P>
<P>「菲利大王!」
</P>
<P>小贝吉塔依然毫不怀疑地跑到菲利身边,比对父母表现得更亲近!
</P>
<P>菲利伸出利爪似的手,轻轻抚著小贝吉塔柔软若丝的黑髮。他是我,却又有太多与我不同之处,甚至背道而驰!
</P>
<P>「初次见面,王后陛下,或者妳早已见过我了?」
</P>
<P>菲利那造作的声调激起我动手杀他的衝动!他曾多少次用这种呕心的声音命令我,嘲笑我!
</P>
<P>即使希望歷史改变的由始至终只有我一个,即使结果我将不会得到一丝好处,我脑海里仍然装满这种不被允许的邪念!
</P>
<P>昔日像怪物般强,现在却像蚂蚁般脆弱的,我一直恨之入骨的人就在眼前,我的尊严竟躲藏起来,彻底背叛了我战斗民族撒亚人王子的荣耀与尊严!
</P>
<P>「请问另外这位撒亚族战士是哪位?虽然的确没见过面,却让人很有印像!」
</P>
<P>我从心底打了个寒颤,由脚直衝上髮根!我该怎么回答才能让菲利那混蛋幸免於难?
</P>
<P>他血红的眼睛令我起杀意!
</P>
<P>「菲利大王……」
</P>
<P>极恶的视线转向小贝吉塔让他不敢再说下去,我的身份是个错误,但却异常地可信。
</P>
<P>「我只是一名普通的撒亚人战士!」
</P>
<P>至少我不会向他下跪!
</P>
<P>「哦?普通的吗?」
</P>
<P>菲利造作地扬起左手,缓缓把长著黑长指甲的食指直指向脸上探测器的按钮。他不能感觉气的强弱实为好事,在场的人除我以外,还有一个不会隐藏战斗力的小傢伙早已超越现在的他。
</P>
<P>母后不哼半晌,只专注地盯著自己的儿子看,脸上尽是不安和焦虑,她应该隐约知道菲利是个怎样的人吧!如果被他发现年幼的撒亚人王子竟拥有他想像以外的战斗力,后果可想而知!
</P>
<P>「是不是普通的用这探测器就可得知!」
</P>
<P>手指施压的瞬间,我把气提升至力量全开的千份之一,探测器在无任何先兆的情况下爆炸!
</P>
<P>「菲利大王!有没有受伤?」
</P>
<P>温柔的战斗民族撒亚人王子大概是唯一一个会担心侵略者的人。菲利摸摸他头上的软黑髮,展现出令人反胃的虚偽笑容。
</P>
<P>「大概是用太久了吧!我去取个新的。」
</P>
<P>只会令人感到呕心的弯身鞠躬以后,菲利大模大样地转身离开。探测器我可以一一破坏,但小贝吉塔和菲利的关係我却破坏不了。
</P>
<P>临走前菲利回看了我一眼,他对我有所顾忌,但他以为自己一直持有并且会直到永远的强势牢不可破。他没想过有人会威胁到他,这点我很清楚,在他恭敬有礼的面具下其实在轻视所有人。
</P>
<P>我一动也不动,视线与他的眼睛对上,他轻哼一声,带著不屑的笑容离开。小傢伙像跟妈妈上街的小鬼一般紧跟有后,甚至没有回头看母亲一眼!
</P>
<P>「王儿!」
</P>
<P>小傢伙站著,背对著他母后和长大后的自己。
</P>
<P>「王儿,你会成为出色的撒亚人战士的!」
</P>
<P>幽灵般浮动著的身影显得虚弱无力,我不希望这个状态会大量虚耗母后的生命力。
</P>
<P>毕竟是我撒亚人王子贝吉塔的母亲!
</P>
<P>「嗯!」小贝吉塔回头,笑容之上是泛著泪水,却满溢生气的黑眼睛。「我会战斗的!为了母亲大人!」
</P>
<P>说完转身就跑,追赶菲利的脚步就如他今后会做的事一样。
</P>
<P>「我长大后的王儿啊!虽然这么说很奇怪,但是请你……」
</P>
<P>「你要我照顾他吧!最好可以锻练他!」
</P>
<P>母后点点头,看我的眼神让我很不自在。基於战斗民族的特性,母后看上去依然年轻,就像我初见那地球女人时差不多。
</P>
<P>为避开她热切的视线,我离开了白色的小宫殿。天色变暗,但早应走远的菲利让更阴暗的表情浮於脸上。小傢伙站在他身旁,一个菲利阵中的杂碎笔直地僵硬在不远处,他吸气后清晰地报告起来。
</P>
<P>「工程部已经检查过宇宙船并无问题,所以刚刚探测到的强大战斗力属错误的可能性为无!」
</P>
<P>宇宙船?难道菲利的宇宙船在附近吗?那里的确装有大型探测器,可探测的战斗力上限比携带式大得多!
我打从心底高兴起来!一直压抑的杀意似乎可以彻底解放!
</P>
<P>菲利的脸色差到不能再差,按了按脸上新探测器的按钮。
</P>
<P>「三万二千五百……」
</P>
<P>过大的战斗力要压下来不容易,反正到这个时候我也没有用力隐藏的意思。
</P>
<P>「你会控制战斗数值吧!撒亚人!」
</P>
<P>「菲利大王,请您别生气!」
</P>
<P>小鬼跑到我与菲利之间,有自动搜寻功能的新型探测器立时运作起来,半秒后爆炸!
</P>
<P>菲利睁大眼睛,盯著身高只到他大腿的小鬼,抚了抚轻微发红的左脸。
</P>
<P>「你……」
</P>
<P>菲利揪起小鬼衣领,仔细地检视他后又把他狠狠甩到地上!
</P>
<P>「菲利大王……为甚么……」
</P>
<P>「是你……!怎么会是你……!」
</P>
<P>刚才的一击明显没有效果,小贝吉塔并未受半点伤害,我预计菲利下一击的时机,现在的小傢伙还不是他对手吧!
</P>
<P>我可以杀你了吧!菲利!在另一个时空报一族之仇!
</P>
<P>你已经不可以再命令我了!
</P>
<P>「战斗民族的名号看来并非夸大其词,可惜还不可能是我的对手!」摇摆著粗大的尾巴,菲利操著自以为优雅的步伐接近小贝吉塔,咬牙切齿地挤出语句。「小小的杂草无碍,可是太强壮的话就有损我花园的美观了!」
</P>
<P>小傢伙用颤抖的两条小腿勉强支撑身体,严重缺乏实战经验加上对菲利错误的信赖使他空有天赋而不管用!
</P>
<P>「菲利大王……」
</P>
<P>差不多了!再近一点……再近一点……面对比自己弱太多的这个人,我竟然紧张起来!
</P>
<P>紧握拳头,我会因痛恨而使出远超过他能负荷的力量,想折磨他已非我能力所及了!
</P>
<P>「应该及早剷除吧!虽然我挺喜欢你的,小王子!」
</P>
<P>菲利高举右手,能量球在稍微高於伸直食指的地方集结起来,白色的光球令四周变得仿如白昼!
</P>
<P>「不要啊……菲利大王……你讨厌我了吗?我会听话的!我会听话……」
</P>
<P>「白痴!不准示弱!尤其对这个人!」
</P>
<P>菲利瞪了我一眼,能量球脱离力量的牵引,缓缓向小贝吉塔袭去!
</P>
<P>就是现在!
</P>
<P>就在我出击的十份一秒前,一只纤瘦却炽热的手抓住我的肩头!
</P>
<P>母后飘过我身边,双眼并未与我的视线对上,她微启著唇,可是下一刻我却几乎看不清她的脸容!
</P>
<P>她化作一团光!白色,但仍然在变化!
</P>
<P>这个状态是……
</P>
<P>「这个时空的事,就由这个时空的人解决。」
</P>
<P>她背上并没有喉管,而且这股异常的气……
</P>
<P>不!我该再孰识不过了!她就像卡洛特,就像特南克斯,就像悟饭,就像卡洛特的小傢伙……
</P>
<P>就像我!
</P>
<P>母后……!
</P>
<P>白光爆开,眼前所能看到的就只有一片金光!</P>
<P>(共2840字)</P>
<P>待續……
</P>小s以评

<P>唔哇!!貝吉塔的媽媽自爆啦!!!!天阿!!那接下來會怎麼樣@!!期待!!!!!</P><P>妹妹寫的弗力沙真的很BT!!!</P>

<P>這個菲利比起寶石之死的還不算甚麼啊!小王子我其實挺喜歡他的,總愛讓他出場,呵呵!</P><P>塔塔的媽媽不是自爆啊!不過也差不多了,下回會寫,應該差不多是結局了!</P>

是用力量強制的開啟另一個時空,讓成人貝吉塔回到原有的世界??

<P>沒這個必要吧!塔塔自己有時光機,而且撒亞人應該沒有這種超能力,塔塔的媽媽只是去救小塔塔而已。</P><P>姐姐的想像力真強!小王子我佩服!!</P>

盼星星盼月亮,盼到青丝变白发,终于....小王子D六出来了哇~~~~~~~废话不多说了,看文了

<P>哦哦哦~~~看到妹妹的新文文了,太好了!!</P><P>母爱真是伟大呀~~~不过她真的没有死吗??偶也觉得她应该是自暴的说……</P><P>嘿嘿,不过小塔塔真的好可爱哟~好想抱抱他~~</P>