中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王子殿下

[长篇正经同人文] [原创]追趕自己的背影 4 - 7(完)

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-9-21 9:54:28的发言:</B>

<P>謝謝姐姐——!!!看這麼長又這麼劣的文文辛苦了!小王子我很羨慕姐姐能寫出那高質的惡搞文啊!!我也想惡搞,但就是不行……</P>[em10][em10][em10]

妹妹寫的文很棒阿!很能讓人深入故事情節~進入劇情和角色們同遊~
我也只會寫惡搞的囉~寫正經的馬上就會變成惡搞...汗汗~之前寫的有幾篇~原本都是要寫正經~卻變惡搞~所以再也不寫正經文了~(本性難改阿~)
[em12][em12]

<P>其實小王子我很喜歡惡搞文啊!讓看的人很開心嘛!但就是不會寫,情節越想越黑暗……這也是本性吧……</P><P>可是小王子我是個樂天派啊!</P>

<P>呵呵~是嘛~</P><P>对于恶搞我也不内行,新学期的第一篇作文就发布了,老爸以为我抄的呢~气死偶了撒~</P><P>小王子的背影好好哦~我认为好深奥哦~</P>

<P>怎麼daddy會不相信女兒的實力啊?飯飯姐就在他面前寫嘛!</P><P>小王子我的壞習慣是會將情節越寫越複雜,想改也沒那麼輕易……</P><P>飯飯姐再換個會動的頭像嘛!眨眨眼的比較可愛!</P>

<P>呵呵~~~妹妹寫的情節都很不錯阿!!像我寫的論壇文 都會不知不覺變成惡搞~難得正經一下將主題給寫出還後,馬上又變成惡搞~~</P><P>妹妹喜歡我的文我好高興唷~~~~</P>[em12][em12][em30][em32]

<P>好吧~呵呵~</P><P>王子加油哦~</P><P>偶的文文不怎么写了,写的是宇宙の尘埃</P><P>还没几个字捏~</P>

各人有各人的特色,論壇才會興旺嘛!!小王子我最愛看別人寫的文文了!從中學習嘛!

<P>老实说句,看到我快睡着了……</P>

<P>是太長?太密?還是太無聊?</P><P>睡醒再看吧!呵呵呵!</P>

<P>其实我也比较喜欢恶搞文,看起来轻松.只要不把人物性格变得太离谱就能接受.</P>

<P>结尾那里的菲利出来做什么的,又要搞阴谋吗?有时候觉得菲利有点冤,同人中的恶人之首通常都系他,为什么那么几个BOSS人物中,大家总要把他写进文里呢?看得同人多简直要觉得他就是万恶之源。</P>

<P>呵呵,恶搞会让人痛快的笑啊~</P><P>越笑越年轻捏~</P>

其实是我不太喜欢那种类型的文章啦~喜欢恶搞那种比较轻松的文章^

可是小王子我都想不出甚麼有趣的點子來……我太笨了……5555555……

哈,小王子的坑终于填了呢(现在才看到)!宝石之死呢?

对了,命运游戏也没有续呢!

<P>小王子不用恶搞写的也不错嘛~</P><P>没必要非要恶搞啊~</P>

<P>回皮皮多:命運遊戲的後續應該去問17號大人吧……</P><P>                 寶石之死那邊……只寫了一半……</P><P>回跳躍者:如果惡不惡搞都能寫的話就更好了!況且喜歡惡搞的人比較多。</P>

<P>大人的宝石之死什么时候更新啦~~~~</P><P>一次掉进两个坑是很可怜D</P>[em65][em65][em65][em65]

不拖一下稿也不知道有這麼多位大人在看小王子我的文文呢!呵呵呵!浮上來吧浮上來吧!