中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王子殿下

[长篇正经同人文] [原创]追趕自己的背影 4 - 7(完)

<P>写到了塔塔的母亲啊……真的很难得能有人写她哦~~~</P><P>楼主的构思也很巧妙,真吸引人呢!!</P>

<P>塔塔的母亲会变成这个样子是因为难产……好可怜,在这样的情况下见到自己的母亲,粉心痛呀~~~</P><P>小王子的文还是一如继往的好呀~~嘿嘿~~你不用那么谦虚嘛,不然我应该自卑咯[em01]</P>

偶又是才看完1到5,为什么不把1到5都放在一起?偶还要去找前面的.<P>   很棒的文文,很喜欢这种没脱离原著人物性格的.不过小贝那么柔顺?好想看看那时的小贝[em02],有小贝母亲的同人也很少能见到呢,,后面也要加油啊~~~~~献朵花花先~~~</P>

<P>事情變得好複雜啊…貝吉塔的母親,長大後的貝吉塔,小貝吉塔,還要加一個菲利!(造夢也想不到會出現這種配搭|||)</P><P>王子殿會怎樣完說呢?期待下文!</P><P>(放心啦小王子~~你的文寫得很不錯不會有人不滿的啦~~~不過下集要把這個攤子交代清楚也真要命…呃!比心機~~~)</P>

<P>真的很感謝大家的支持啊!收拾殘局的事請不用膽心,小王子我在寫這故事時已一早想好全部情節的大概了!</P><P>至於不放在一起……我下次會留意的了……</P>

<P>王子的新文终于出现了,还是一如既往的好呀~继续努力~</P>

<P>55555~好喜欢的文文啊~</P><P>王子我好久没有给你发钱了吧&gt;对不起啊~最近上学很忙捏~</P><P>文章要继续加油啊~支持ING~</P>[em01]

<B>以下是引用<I>我爱悟饭</I>在2004-9-18 21:23:11的发言:</B>

<P>55555~好喜欢的文文啊~</P>
<P>王子我好久没有给你发钱了吧&gt;对不起啊~最近上学很忙捏~</P>
<P>文章要继续加油啊~支持ING~</P>[em01]

不用了啊!飯飯姐,原來威望不是用錢買的啊!只有靠自己努力寫文了啊!謝謝你的支持!
飯飯姐換頭像了!小王子我覺得以前的比較好看說,可能看習慣了吧!

<B>以下是引用<I>Loz</I>在2004-9-18 17:15:33的发言:</B>

<P>事情變得好複雜啊…貝吉塔的母親,長大後的貝吉塔,小貝吉塔,還要加一個菲利!(造夢也想不到會出現這種配搭|||)</P>
<P>王子殿會怎樣完說呢?期待下文!</P>
<P>(放心啦小王子~~你的文寫得很不錯不會有人不滿的啦~~~不過下集要把這個攤子交代清楚也真要命…呃!比心機~~~)</P>

突然間發現!!!!!Loz大人是用繁體字的啊————!!!!還有那個「比心機」也是廣東話來!!難道是……made in Hong Kong?

<P>呵呵~头像啊~不知道哥哥会怎么说~</P><P>加油哦~支持哦~(总是这话)</P>

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-9-19 0:47:55的发言:</B>
&gt;

突然間發現!!!!!Loz大人是用繁體字的啊————!!!!還有那個「比心機」也是廣東話來!!難道是……made in Hong Kong?

對呀,我是道地的香港人,怎麼了?@@|||(不過現在於海外漂泊中…)

<P>小王子我難得遇到「同鄉」啊——!!!(不過我仍身在香港)</P><P>現在香港的年輕人很少能寫出流暢的書面語了,Loz大人也有寫文文嗎?(好像自己很老似的……)</P>

<P>哈哈~~其實在不久之前我便知道小王子是香港來的(記得你在某帖開了個港式玩笑…汗|||)</P>
你說現時香港的年輕人大概是指中一二的那些死小孩吧!我看他們不是寫不出流暢的書面語,就是不肯去寫&gt;!&lt;~~唉~~
<P>至於文嘛…學校作文我倒是有寫…(爆|||)現在在澳洲都用不著了…T_T</P>

<P>那麼小王子我就寫多點給你看吧!呵呵!(不顧後果的發言……)</P><P>至於現在的死小孩嘛!有部份真的語文很差……要我寫口語我也寫不出來呀!但現在的學生卻相反!</P>

汗…………追着等着终于出新章了…………小王子~~~继续~~~~

<P>很久沒見了布布,小王子我最近寫文的確比較慢說……</P><P>布布的簽名……</P><P>[em65][em65][em65]</P><P>好美喔!!!</P>[em66][em66][em66]

<P>前几日上网限额用光了,就潜水了几日,刚上来王子又出新文啦。小王子最近挺有干劲的嘛。赞一个先</P><P>[em28]</P><P>至于我的头像的小特特,我出忘了是什么地方拿出来的了。我好喜欢他的波浪形小嘴巴,可爱可爱呀!</P>[em45]

就是那個波浪嘴巴!!!小王子我很在意喔………………[em04][em04]

<P>喔喔~~~小王子寫的太好啦~~~</P><P>不過塔塔好可憐唷~原來他媽媽是因為生他難產...難怪不願出現在小貝吉塔的面前...看了挺心痛,為了要看到自己兒子堅強的以賽亞人王子身份長大,而藉助那些機器殘活下去.....</P><P>希望能快快看到新的一篇唷!!!喜歡!!!</P><P>送花花</P>

<P>謝謝姐姐——!!!看這麼長又這麼劣的文文辛苦了!小王子我很羨慕姐姐能寫出那高質的惡搞文啊!!我也想惡搞,但就是不行……</P>[em10][em10][em10]