中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 美女图奉上!

Videl飞翔版………… 把云加工一下……………… 小芳……两个年龄……………… 小芳——超级赛亚人…… 火焰的化身…………………… 结束………………

W評,13000元

很喜欢LZ画的小芳啊XD

激萌~

变超赛的话把头巾撑掉会更有气势吧~

在下也很喜欢PAN(翻译太多,不知用哪一个了.......)

直接叫潘不是就很好么…其实少年比幼年更适合尾巴

以下是引用仪迷在2009-2-10 2:05:22的发言: 直接叫潘不是就很好么…其实少年比幼年更适合尾巴 [quote] 那个尾巴……少年的我是很想加上……但总觉得怪怪的…… 幼儿的话有尾巴倒没关系……还是说受少年悟空的影响的…… 话说那幼年小芳竟被老妈认作少年悟空,我……
以下是引用无炎悟焰在2009-2-9 23:07:56的发言:

变超赛的话把头巾撑掉会更有气势吧~

在下也很喜欢PAN(翻译太多,不知用哪一个了.......)

[/quote]

最初的设定也是让头巾撑掉……可是一直弄不好上面的头发怎么处理总弄得像特那样…… 这个造型还是参考了toyble君的……

话说那飞起来的维黛儿好可爱。。。难得有这样的表情。。。楼主也是最爱这张么?于是拿来做头像。。。

那火焰的pan。。。那头发真是有视觉效果,亮啊。。。

楼主,你画的小芳不错.尤其是变超赛的时候,颇有悟空的风采,前两张是在画维黛儿,他飞的好好啊.....

如果小芳变超4的话.....

以下是引用雪拉扎德在2009-2-14 9:35:25的发言:

楼主,你画的小芳不错.尤其是变超赛的时候,颇有悟空的风采,前两张是在画维黛儿,他飞的好好啊.....

如果小芳变超4的话.....

想看小芳超四??? ………………没办法如果我画露点我会被和谐的…………

楼主真的是画MM的高手啊...

而那张火焰的超级小芳...是怎么做的啊?

至于楼上发的小芳ssj4...那头发也应该变化一下好吧...

经LS这么一说我也发现了..看了N多次的小芳超4只注意胸- -丨丨(想PAI我尽管PAI吧..)发型应该变一变吧..

那个………………我也不知道要怎么变才好……网上有人的超4小芳把发型变了一下…………

还是和谐一下吧……原画已经是露点了………………

我很想看原画..

麻烦发过来...

不错 ~~形体构造有待加强哦~~``