中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 悟空和小芳的激战……

…………怀念之前的那漫画啊………… 首先是纯手工版………… PS后的产物………………超赛很亮…………

W評,6500元

感觉很不错哦
这个动作有些眼熟耶……我好像在一本漫画教学书上看到过~格斗的画法理论篇~

这个题目………………

不纯洁的我想到奇怪的画面了(掩面)

俺呢就觉得小潘的脚画得过长了点~~

以下是引用魔の八音盒在2009-2-9 22:59:30的发言: 感觉很不错哦 这个动作有些眼熟耶……我好像在一本漫画教学书上看到过~格斗的画法理论篇~
没错没错我就是照着那个画得……
以下是引用在2009-2-10 15:43:30的发言:

这个题目………………

不纯洁的我想到奇怪的画面了(掩面)

俺呢就觉得小潘的脚画得过长了点~~

嗯嗯……“激战”这词的确会令人产生歧义…… 脚画得过长了点…………也许我在无形中增加了PAN的年龄……因为LOLI我画不好…

PAN的胸很有型啊。。。楼主好像把她画成15-16岁的样子。。。

记得GT中她应该只有11岁。。。

........从身材上看确实年龄上加大了....

顺便问一下楼主,那漫画是什么??

楼主,那动作不错,虽然两张一样,但第二张不错,华丽效果明显比前一张好多了,但想到悟空和小芳激战.....这爷孙俩真够无聊的

参见此漫画……

精神时光屋修业 悟空和小芳

解释这个想法的来源

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=46212

其实看到小芳的衣服时,我想到不和谐的东东了..

小芳的衣服破的可以了。。。好萌。。。

从漫画看来是因为受到了悟空龟派气功的攻击。。。(能活着已经不错了)然后再变超赛(汗。。。)顶回去。。。

楼主是故意这样画的么?原来你是来自萌世界。。。