中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 小絮的90000hit圖!達列斯舞孃和Jenia建議的虐圖!(慎入

小絮的90000hit圖!達列斯舞孃和Jenia建議的虐圖!終於畫好小絮的90000hit圖了,不過那舞孃真的很RP啊!找了圖畫起來還是很怪異otz變成極詭異的跳舞達列斯,紅衣黑紗巾...都加囉otz還有後邊灑花的兩隻祭司悟空和卡卡羅特XD但我不知祭司的服,雖然有去找圖,可是好沒統一性@@||| 這張舞孃圖我看了一直在笑..,達列斯你所剩不多的形象已經徹底被這一舞給擊碎了! ... 後來給Jenia看了畫一半的圖,她說這動作很適合被綁起來虐,就加了被虐的鞭圖!差不多的動作怎感覺截然不同啊,眼神也重畫了XD 空卡不適合在這張出現就給刪了,然後幫達加件破爛爛的褲子,抱著非常愉悅的心情在身上灑啊灑血,割啊割疤,挖啊挖出肉..........不過還沒很多啦,只有一點點血不是嗎XD 手上的繩子已經差不多解開了,接下來就是快樂的虐殺報復行動XD 啊啊,似乎可以圖來寫文??? 沒血版,因為我怕直接丟血腥版我會被和諧啊啊! 血腥bloody version XD 我喜歡血,越多越好,哇哈哈哈哈 點擊下面的圈圈哦~~~↓

W:糟糕,我今天評圖才發現一個月前我也在另一帖發過這圖= =..........我的爛記憶力啊....

啊啊阿XD
这身体画的太美了啊
比教主洗脑还销魂啊啊阿~~~~~~~~

肚...肚皮舞.....没想到寒假也能看到这么惊艳的肚皮舞啊......

话说这是在下第二次看到男人跳肚皮舞了......都那么震撼啊~

达列斯的话,那么黑的皮肤其实配黑色的流苏也挺好看的,但肚皮舞追求的就是一个响嘛~~粉色腰链很流行的说~~~~~

虽然喜欢血腥,但在下还是喜欢第一张啊~~~~

这年头连舞“娘”都可以由男人做了,我们女生还混什么啊……泪奔~~o(>_<)o ~~

以下是引用CatFay在2009-2-9 9:08:23的发言: 这年头连舞“娘”都可以由男人做了,我们女生还混什么啊……泪奔~~o(>_<)o ~~
08年好像是伪娘年来的……

orz

虽然已经看过了。但是换了个号再看的感觉就是不一样。

单单这样说的话很有灌水的嫌疑。所以。

啊W姐姐您画的图很有意境可以引发他人无限的YY无论是肌肉猛男的舞娘造型还是很有M倾向的这位装扮者【泣】都令人无限地感慨这为了艺术而献身的伟大精神【越来越离谱了。。。】

我说。。。。。。达列斯没问题吧。。。

说些狂妄的话然后被抽N多鞭。。。鲜血淋漓还在笑!

这动作让我想起。。。班上某人录了个在寝室跳蛇舞的男生。。。

我讨厌血..好恶心- -

俺晕血..