中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]拳皇勇斗天下第一比武大会(十一)

在天下第一比武大会上,赛亚队打败了拳皇队,剩下的,就只有最强的两队——赛亚队和撒旦队。

撒旦这个家伙死到临头还在休息室里休息,身边美女如云(真羡慕这家伙),嘴上叼着超高级雪茄,却不知道让特兰克斯和悟天换成了鞭炮,炸掉了两个门牙。正在骂老天的时候,比武大会大员工通知撒旦去比赛,撒旦笑了一下,想:不知道谁那么“黑仔”,我心情不爽,看我怎么收拾你!(可怜的家伙)

悟空正在听草薙京说他们世界的事情,这时比赛的广播:比赛于半小时后举行,请做好准备。

“好了,我们要去比赛了,等回见!”悟空说。草薙京奇怪得问:“你们要面对的是世界冠军啊!怎么你们一点也不紧张?”(这个傻瓜)悟空忍住笑,说:“那家伙是脸皮第一厚啊!”当下说了全部事情给草薙京听。草薙京听后真是哭笑不得。

“你们这些家伙,能败在我撒旦的拳下真是光荣啊!”撒旦说。“爸爸,给面子比迪丽别打得他太惨啊!”(这家伙真是……)“我会的,放心!”悟空回答。

就在这个时候,天空出现了一个黑洞,黑洞出现了两个人,两个人说:“天上出现了个黑洞,黑洞里出现了两个人,两个人说……(不好意思,走神了,继续)

出现的正是斯路和獠,獠的眼神空洞无神,明显处于无意识状态。泰利走过去,问“獠,你怎么会在这里的?你的身体怎么了?”獠瞪了泰利一眼,说:“统治两个世界,消灭所有敌人……”泰利惊奇得说:“怎么了啊!獠!?”

獠没有回答,手一挥,已经是最强的天地霸皇拳,没有准备的泰利被打中了,身体给打飞到地上,不醒人事。草薙京连忙救起泰利,问:“獠!你干什么!!??”

“做的好啊!我的仆人。”斯路说。“谢谢主人夸奖。”什么!?獠做了斯路的仆人!?原来斯路在地狱学了一招黑暗洗心术,能控制别人的身体,但是对于意志坚强的人没有用处。獠惊叹斯路的强大,不小心下变给斯路有机可趁。

“斯路!你这家伙!看我收拾你!”原来是比达,现在他的实力今非夕比,自然要找斯路报仇学恨了。

“比达,你要送死我也不反对,但是时间还没有到,你给我——安静吧!一双手已经按在了比达的头上,但是并没有杀他。但是这也足够了,这让比达感受到了当年自己害怕菲利那时候的感觉。

“可恶!你竟然把獠……”草薙京怒火中烧,出手毫无保留,混沌力量第一重推动的大蛇薙犹如一条火龙,把四周的空气蒸发了,却越烧越旺盛,温度达到了5500,直必太阳。“好华丽的招数啊!但是可惜没有用处。”斯路全身蓝光一闪,一拳打出已经把火焰打散了。

斯路变得更加强大,悟空不敢轻视,变身成了超2全功率,誓要消灭斯路。斯路收起轻蔑的表情,和悟空对战了起来。悟空看准破绽,一拳轰出,已经把斯路的肩头轰碎,但是马上又复原了。

处次对决,悟空稍占上风,但是谁又知道斯路有没有用上全力呢?这个时候,更加邪恶的魔人布欧终于出现了。斯路笑了一下说:“终于来了,等你好久了。”

“只不过是消灭了地球上的垃圾而已。没什么大不了的。”布欧说。“什么,消灭了全人类,为什么我感觉不到那么强的气!?”短笛说。“是因为暗黑结界,把外界一切封死了,使你们感觉不到外面。”布欧说。

“看来今日一战在所难免,决斗吧!”悟空说。“哼哼!想战斗?进来这个“暗黑空间”吧!”斯路说完,和布欧、獠一起走进了黑洞。

“那么短笛、悟饭,你们首着这个世界,我和比达上去一趟。”悟空说。“请等等!我们也要去。!”说话的正是草薙京。“好吧!走!”悟空说。京说,“K,你回去守护我们的世界吧!我和八神、泰利去吧!”K说:“好的。!

未完待续

Rall评:1398字,每字1.4元,共1957元
[此贴子已经被Rall于2004-8-18 10:24:15编辑过]

<P>看8懂,PS死路不可能这么厉害,快改</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-13 0:21:41的发言:</B>

<P>居然看不懂???</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-13 0:21:41的发言:</B>

<P>我要写斯路很厉害啊!不然怎么写下去啊!</P>

不醒人事的泰利居然跟京过去?!

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-13 0:29:55的发言:</B>
不醒人事的泰利居然跟京过去?!

不可能一晕晕一辈子吧!

要不我把你打昏,看你多久会醒,再看看天地霸王拳打你

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-13 0:39:51的发言:</B>
要不我把你打昏,看你多久会醒,再看看天地霸王拳打你

人家泰利和我怎么一样,你和獠怎么一样呢?

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-8-13 0:40:53的发言:</B>

人家泰利和我怎么一样,你和獠怎么一样呢?

寒~反正你起码说说有人救了他,否则不能服众

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-13 0:56:50的发言:</B>

寒~反正你起码说说有人救了他,否则不能服众

<P>难道你想京看见泰利晕过去会无动于衷吗?</P>

<P>嘿嘿``泰利不是昏了吗?怎么去啊?</P><P>难道在学会混沌力量后昏了也可以打架吗/</P><P> 那悟空学了最好了``        </P>

<B>以下是引用<I>tianglong</I>在2004-8-13 16:43:38的发言:</B>

<P>嘿嘿``泰利不是昏了吗?怎么去啊?</P>
<P>难道在学会混沌力量后昏了也可以打架吗/</P>
<P>那悟空学了最好了``        </P>

<P>后来醒了啊!</P>

发现很多人说我那里是漏洞啊!

哈哈哈哈    子龙干的好  花花花

<B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-8-15 19:43:17的发言:</B>
哈哈哈哈    子龙干的好  花花花

下次死路就会被打败了……

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-8-15 23:22:00的发言:</B>

下次死路就会被打败了……

这才叫真实啊

<B>以下是引用<I>yuyaoann</I>在2004-8-16 12:08:03的发言:</B>

<P>很好的文章</P>

谢谢支持啊!

<P>嘿嘿``干脆我也来帮你出文章好了``</P><P>你肯的话就加我的QQ吧``</P><P>我对KOF很了解的哦```</P><P>还有龙珠````</P>[em01][em01]

邪恶布欧已经转世成欧布了,胖的是善良的

<P>期待下一篇。。。</P>