中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

刹那一刹那

这次借午夜兄为CHA-LA HEAD-CHA-LA的填词 唱了这首刹那一刹那 其中的和声和重声是凭感觉自己合上去的 发来这里献丑了 请大家批评指教

地址:刹那 一刹那

歌词:

刹那一刹那!

原曲﹕Cha-la Head Cha-la 作詞﹕午夜格古洛 作曲﹕清岡千穂

光一闪 穿越片片云彩 我Fly Away 冲出天外 身心自 由翱翔 地平线上起伏太快 晴空下 迎风的笑脸盛开 掠过砂漠 绕过山脉 气定神 闲 善与恶我最明白 天 注定我守望这一个时代 桑田还没变沧海 却看见城市顷刻化尘埃 刹那一刹那! 残酷的挑战你必须面对 粉饰太平最悲哀 刹那一刹那! 集合所有能够集合的力量 关键时刻同仇敌忾 Sparking!!! 多少梦 我们肩并肩 去冒险 去实现 这份友情长存 天崩地裂不曾改变 多少人 迷失了命运的方向 多迷惘 多彷徨 我想我 能 为世界拯救愿望 当我今天守望这个时代 桑田还没变沧海 却看见城市顷刻化尘埃 刹那一刹那! 大敌当前的我心潮澎湃 不决高低不痛快 刹那一刹那! 若不想地球上鲜花不再开 今天也 哎呀呀呀呀呀 刹那一刹那! 残酷的挑战你必须面对 粉饰太平最悲哀 刹那一刹那! 集合所有能够集合的力量 你和我都责无旁贷 Sparking!!! 最后说一句 影山的歌曲真不是唱的 那真是嚎的~~~~~~~~~~~~~~~ 偶的嗓子啊~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,你真唱啦?

唱的音都抓对了,但是音效………… 还有和声…… 失真调得太严重了吧

我看用你本来的声音不作修改会动听多了。

和声用真的吗??? 感觉怕不够效果 自己才这么安排的·······

听着主唱和和声像两个人似的不是更好吗??

话说在楼上自己凑在电脑前面录这歌 那感觉~~~~~~~~~

妈妈:小点声 一会邻居敲门你就好受了~~~~~~~

那叫一个战战兢兢啊~~~~~~~~~~~

感覺聲音對上伴奏有點慢半拍(不,是幾分幾拍,沒半拍那樣多XD

效果加太多反而覺得假假的.......

雖說樓主說自己用嚎的但沒有感覺出啊XD