中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

《七龙珠》3月14日内地公映

原链接: 《七龙珠》3月14日内地公映 新预告神龙现身 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

时光网讯 :

根据鸟山明著名漫画改编的好莱坞真人版电影《龙珠:进化》已经确定将于3月14日在内地公映,成为又一部全球同步上映的分账片。   

此外,该片的中文译名也已确定为《七龙珠》。发行方表示,此举是为了尊重中国观众的欣赏习惯,这也与当年由海南摄影美术出版社出版的漫画译名完全一致。据悉,本片将由北京电影制片厂负责译制工作。   

与此同时,《七龙珠》的最新版预告片也已公布,新预告曝光了较多全新场面,如悟空与短笛对决、布尔玛与乐平驾驶飞车、周润发饰演的龟仙人放冲击波等,而一直保持神秘的“神龙”也在预告片中被召唤现身。此外,预告片的背景乐使用的正是日本天后滨崎步为本片创作并演唱的主题歌《Rule》。而在滨崎步本月25日发售的新单曲《Rule/Sparkle》封套中,她还会“穿上”鸟山明为她度身定造的龟派练功服以全新动漫形象闪亮登场。新碟中收录的歌曲《Rule》作为电影《龙珠:进化》的主题曲,将在60多个国家上映的时候使用。为此漫画作者鸟山明也参与了单曲的制作,亲自设计了唱片封面,让步姐化身“龟派”弟子。

【隐士龙】 :我从不在自己的转贴中发表自己的观点 但对于真人版的龙珠 我实在忍无可忍 所以附上时光网的会员评论吧

2009-2-6 21:56:35 极恶中队:预告片反正真雷人!!! 2009-2-6 21:47:20 夜猫子:我想我会去看的吧 (【隐士龙】:这条可以忽略了吧??!!) 2009-2-6 20:39:57 wipetty :评分9.4的WALLE不引进,居然引进4.9的"大片",实在佩服..... 2009-2-6 19:30:41 DasH hamehameha:喊得真惨烈- -| 2009-2-6 18:41:12 寒江雪:完全不期待,太现代化了,丝毫没有漫画感。 2009-2-6 18:40:54 Seraphim :虽然,剧情和人设都不期待,但能同步上映真是太好了 2009-2-6 17:44:16 Iehovah :投资太少,非要追求特效镜头的数量,预告片里的视效个个都是半成品,惨不忍睹。3、4月这种垃圾档期,由着中影折腾吧,只可惜白瞎了一个分账指标。 回复 :只能叹息一下了。 2009-2-6 17:12:58 secilia: 是不是有哈利波特的女朋友啊?希望我看错了~希望我看错了 2009-2-6 15:58:36 工业光魔:真佩服广电的眼光 2009-2-6 15:49:16 匿名:注定要边骂边进电影院去看 2009-2-6 15:32:32 kidmanz: 又浪费一个引进名额... 009-2-6 14:20:39 四锋:太科技了 不喜欢 2009-2-6 14:00:43 一只兔子:一看悟空就让我恶心,这片子惟一的支柱就是特效 2009-2-6 13:55:08 fatalityli :在电影院看这个的时候,是不是会感觉眼前电光闪闪啊... 2009-2-6 13:55:04 MovieMania :美国电影人还是在以他们自己的标准来衡量世界上所有的事物。看到那条龙就发现了,还是典型的西方式神龙,完全失去了东方神龙的韵味。

2009-2-6 14:16:54 ShinChven :对…… 那条龙就跟条大蟒蛇一样…… 2009-2-6 13:15:09 阿福:也许对变二上映是个好事 在变二之前,引进片平庸点,,,或者会让上面放变二一马

【隐士龙】最后致意: 滨崎步~rule~ 4分25秒mp3喜欢的请点击下载

也是刚好发现了这个新闻,不知道什么原因,媒体还没动静。在时光网发表了也没啥了辐射力的,而且上面的不见得都是独家稿件,我的稿子就被人抄过,还是先观望一下下。

PS又是那张黑白的像遗照一样的海报……

呵呵 本来时光网给的是彩照 不过我觉得这作品还是用这张的好

遗像~~~~ 纪念我们破裂的梦想

还是不能确定么,等…不过真要是省掉进化直接《七龙珠》的话那也太猛了,肯定会有不明就里的老fan直接去看了,影院附近的医院要忙了…

这消息饮水不思源!《七龙珠》这名字明明是海南抄台版…

不知道海南版《七龙珠》是来自台版的,比我们注册会员多好几百倍呢……

这到是,之前看到很多人讨论问题的时候以东立版的夸张翻译为准,我就以为东立版是网络时代后最普及的版本呢,忘记那些人不会知道东立和海南版哪个先…

以下是引用贝罗斯在2009-2-9 12:25:02的发言: 挖,太好了,好期待真人版的哦,好项马上去看

你好像很巴不得跟這裡的民眾為敵啊

我作为一个看过了虹猫蓝兔三部曲、威威猫1、2、东方神娃、时空少年、大耳朵图图、雷死人闪电冲线、喜洋洋和灰太狼(这个都算不错的了)、太阳之子。。。的踩雷专业户(自称)看到了预告片立马就惊了:世界上竟然能有这么雷的片子!它不是一颗雷!

推荐观看方法:关闭声音、屏蔽图像、清空大脑。。

看完盗版估计我得请几天病假。。