中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiyangoku

劇情加速更貼漫畫確定!龍珠Z放送20週年紀念「JP-23095ラJP-23116ンJP-23076ール 改

大家不知道有这想法没 这改和论坛的重剪是很相似的 不如我们再给它来个龙论版龙珠K配音怎么样?? 我可以处理简单的音视频剪辑合成 和CC合作的话应该没有问题吧?? 就是不知道大家的兴趣如何 可以参与的人又有多少~~~

以下是引用caidou在2009-3-7 20:25:14的发言: 嘿嘿,仔细一想,目前中国禁止引进龙珠,那么肯定近些年不会有中文版,那么盗版商就只能做日音中字版了,虽然我会上网看,不过还是为只能买盗版的人们高兴..z中文配音真雷..
龙珠这种长篇动画,D商未必敢出手……至少目前还没有完美还原日2画质的D版龙珠Z……
大家不知道有这想法没 这改和论坛的重剪是很相似的
很相似?人家可是官方埃,相不相似还是等看完了再说吧……

只對日語和TVB粵語感興趣,國語版,聽得很辛苦.

以下是引用封印之痕在2009-3-7 21:05:41的发言: 的 很相似?人家可是官方埃,相不相似还是等看完了再说吧……
这个相似是从剧情重组上来说的 都是贴近漫画 ~~~ 如此而已

我还是喜欢日语版的``但是不怎么喜欢野沢奶奶的声音``这是实话哦``

16:9的HD做D版也要用蓝光么…

配音太费时间了吧,以后大家注意力都在每周一话上,真在意配音而不看的话太能忍了,第1话还有新的前情回顾…

非也。龙珠Z叫做“新七龙珠”。龙珠GT叫做“新七龙珠GT”~

原来如此,那就只有直接来字母了

太低估中国d版了,有龙珠有柯南有海贼的,短长都有啊。。
难不成您是不买盗版的。。
果然只能k了,改真的听着好奇怪。。

D版已经进化到蓝光时代了?那我确实不知耶,蓝光播放器都没见过,最近一次买D版是为了某电影,只是复制的比较好的DVD罢了。

不管怎么说,就老声优大集合这点也够吸引我的了……

我之所以说论坛弄个配音 是想每周才更一集 友爱人士参与 一周配一集绝对是没有问题的吧??~~~~

话说 那个OP ED的图片 谁翻译下 完全看不懂

不过全换了也好 就是不知道习惯了影山大哥的歌曲 会不会不适应

以下是引用隐士龙在2009-3-8 20:45:44的发言:

我之所以说论坛弄个配音 是想每周才更一集 友爱人士参与 一周配一集绝对是没有问题的吧??~~~~

不过全换了也好 就是不知道习惯了影山大哥的歌曲 会不会不适应

想得简单,就算论坛有配音的专业人士,也要好几个人坚持team work2年左右才能完成,最重要的是这份工作几乎没有任何“收益”可言,单是以前统计会员们喜欢的配音,日语原声就占了80%以上,为仅有的几个国语支持者做这么大项的工程怎么说都不合算。光是能每周做出字幕就已经是极限了。

以下是引用QUELLER在2009-3-8 23:19:53的发言: > 想得简单,就算论坛有配音的专业人士,也要好几个人坚持team work2年左右才能完成,最重要的是这份工作几乎没有任何“收益”可言,单是以前统计会员们喜欢的配音,日语原声就占了80%以上,为仅有的几个国语支持者做这么大项的工程怎么说都不合算。光是能每周做出字幕就已经是极限了。
Q君所言甚是……

对嘛,做字幕尽量完美已经是极限了,幸好字幕追加应该不太多,主要修改以前的就行了。

那图前两天就先在新动画区发了,没看么…没什么实际的内容,就是公布歌名、海报和部分没换的CAST,天桑还是不知换不换声优…

自官網http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_kai/
------------------------------------------------------------------------------------
オープニングテーマ(OP)
『Dragon Soul』
作詞:吉元由美
作曲:岩崎貴文
編曲:京田誠一
歌  :谷本貴義

エンディングテーマ(ED)
『Yeah! Break! Care! Break!』(ヤブレカブレ)
作詞:森 由里子
作曲:岩崎貴文
編曲:京田誠一
歌  :谷本貴義
------------------------------------------------------------------------------------
配音員列表:

孫悟空&孫悟飯: 野沢雅子
ブルマ :鶴ひろみ
クリリン:田中真弓
ヤムチャ :古谷 徹
ウーロン:龍田直樹
餃子:江森浩子
牛魔王 :郷里大輔
チチ:渡辺菜生子
神様:青野 武
ピッコロ:古川登志夫
ラディッツ:千葉 繁
べジータ :堀川りょう
フリーザ:中尾隆聖
ナレーション:八奈見乗児

以下是引用QUELLER在2009-3-8 23:19:53的发言: > 想得简单,就算论坛有配音的专业人士,也要好几个人坚持team work2年左右才能完成,最重要的是这份工作几乎没有任何“收益”可言,单是以前统计会员们喜欢的配音,日语原声就占了80%以上,为仅有的几个国语支持者做这么大项的工程怎么说都不合算。光是能每周做出字幕就已经是极限了。
同上... 我想為某套很舊的動畫作字幕 (51集) 現在都2.5年了... 還只完成了7成而已... (不過是因為自己日文能力有限所以特別慢吧)

新动画之后,新的卡片又会随之而来,但我的新卡都未储完,要加快速度了

以下是引用仪迷在2009-3-8 17:05:28的发言: D版已经进化到蓝光时代了?那我确实不知耶,蓝光播放器都没见过,最近一次买D版是为了某电影,只是复制的比较好的DVD罢了。
您说的是这意思啊,这说的是对说不敢出手那位。。蓝光有人计算过盗版商赚不到钱,估计近几年都不会有蓝光盗。。

以下是引用caidou在2009-3-9 18:30:09的发言: 。 您说的是这意思啊,这说的是对说不敢出手那位。。蓝光有人计算过盗版商赚不到钱,估计近几年都不会有蓝光盗。。
我的意思是能够还原日版画质的龙珠,D商不敢轻易出手。 压缩碟的话当然很多了。

就是,KAI本来强调的就是数码加工,看压缩碟还不如上线看,而且出压缩碟至少得凑20多话吧,谁能忍住半年不在网上看…

果然昨天官网更新的再集结声优还是那些,天桑是集结不了了…

ED歌名后面的(ヤブレカブレ)是啥意思?

好象只有作詞:森 由里子是以前参与过DB OP的,其他作/编曲都不是原来的了

彩色版海报还不错啊,不过贝的身材还是很短的样子,至少海报增高点吗…

------ 最新暴料: For one last news tidbit, our inside-source Wasted Wisher tells us that Raditz will die by episode three in DragonBall Kai. In the original broadcast of DBZ, Raditz kicks the bucket at the very beginning of episode five. K中拉蒂斯将在第3话就死掉,Z里是到第5话,也就是说大概连载10回的内容K用3话就OK,这样算320多回的连载内容做成100话确实足够了,希望真是100话就好。

我有权保持沉默~~~~

话说这天桑的配音没有 爆料的都不是很猛啊 至于蓝光~~~ D的可能性小到没有吧?? 买套蓝光光驱 直接看蓝光盘就可以了 也就不在乎了 不是吗??

不知道什么时候再把无印翻一下就更绝了~~~~