中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiyangoku

劇情加速更貼漫畫確定!龍珠Z放送20週年紀念「JP-23095ラJP-23116ンJP-23076ール 改

以下是引用仪迷在2009-2-27 4:04:57的发言: 可能是当时发贴出错了吧,对啊,我都忘记葫芦兄弟就是剪出来再润色的,和那个意思确实一样,只不过音乐什么的加料更多,HD画面水准自然也高的多
哦?跟美国出DVD的DBZ remastered一样吗?

我想問一下,08版葫芦兄弟剪辑版是指什麼??是不是悟空在22屆前遇到那2個金銀角那集??

以下是引用saiyangoku在2009-2-27 12:32:35的发言:

我想問一下,08版葫芦兄弟剪辑版是指什麼??是不是悟空在22屆前遇到那2個金銀角那集??

……

葫芦兄弟是大陆上世纪80,90年代左右的国产动画片。几乎算得上是大陆家喻户晓的国民动画了。08年重新出了剪辑版。

以下是引用QUELLER在2009-2-27 12:41:42的发言: >

……

葫芦兄弟是大陆上世纪80,90年代左右的国产动画片。几乎算得上是大陆家喻户晓的国民动画了。08年重新出了剪辑版。

原來是國產動畫..還以為跟龍珠有關..抱歉了..

HD啊

搞大硬盘 全部放ps3上看

哦?跟美国出DVD的DBZ remastered一样吗?

我不清楚美国出的DVD做过什么修复?貌似美国的龙珠蓝光DVD就出过布罗的前俩剧场,HD水准大概需要蓝光DVD才能体现吧…

居然不知道葫芦娃。。

总之快来了呢,就一个多月了。。期待。。

``脸型没变的说!!只是清晰了点~~颜色好了点``

看了PV,悟空的衣服貌似终于变成橙色了吗?

這次貝吉塔初登場時的上色問題會改善了吧...

嗯,BUG色是一定会改的。橘红头发的贝吉塔太雷人了

不过某款用心的游戏还特意收录了橘发版这个造型,算是绝唱吧

果然没啥新画面吧,每话原画不同的问题不能解决的…10几秒是不是叫CM?3/1开始在电视上播的CM吧,等官网快更新多几个…

S!M收的那造型吧,还有其他游戏收过么?玩具也出过,不会绝唱的,以后怀念Z的时候又能出一堆周边

居然不知道葫芦娃。。

对于一个香港Fans来说这也是正常的嘛

----------- 玩品区也出帖子说某系列5月新品改标题了: http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=31&ID=46970 这套刚好还是有剧场的角色,也就是说Z完全被KAI取代了,那Z的原创出现在KAI里也没关系了?

以下是引用天马行空在2009-2-27 11:13:51的发言: 多 哦?跟美国出DVD的DBZ remastered一样吗?
不要拿 “改”跟 FUNI 的 remastered 垃圾比 remastered 的價值只在於能很容易的把291集全部收齊 其他改色等等的效果都不是很好 如果只是為了收全部291集是值得, 不過我覺得 FUNI 的誠意不夠 連CM都全是用劇場版的片段... 分別就是偷懶... “改”暫時來說是非常認真的, 理論上比 remastered 應該好很多倍

以下是引用tincan在2009-3-2 7:34:56的发言: ? 不要拿 “改”跟 FUNI 的 remastered 垃圾比 remastered 的價值只在於能很容易的把291集全部收齊 其他改色等等的效果都不是很好 如果只是為了收全部291集是值得, 不過我覺得 FUNI 的誠意不夠 連CM都全是用劇場版的片段... 分別就是偷懶... “改”暫時來說是非常認真的, 理論上比 remastered 應該好很多倍
我有一套正版的日语中文字幕七龙珠和龙珠Z的DVD,画面全部还原100%,不过清晰度有些不足. 前年美国FUNI公司出的英文版DBZDVD Remastered,有的人说画质高清晰,有的人嫌画面尺寸部分被剪掉了,看不到人物角色的头顶,因此我一直没买FUNI的Remastered DVD. 看到你的想法就100%放弃购买FUNI出的DVD念头,不过不知日本东映社是否诚恳用心编制"改"...还是等4月后才知道真相大白,在下拭目以待!

这PV 真是 ~~~~ 白激动了 是为了吊胃口而把大家期待看到的暂时保密吗????

希望如此吧 不过话说回来 听到野泽奶奶那句 “嗨 大家好 我是悟空” 激动ing~~~~

第1话也没啥打斗吧,开始那段原创打斗也不是特别多,悟饭迷路肯定是被拿掉了,一切将回归农民…

我有一套正版的日语中文字幕七龙珠和龙珠Z的DVD,画面全部还原100%,不过清晰度有些不足. 前年美国FUNI公司出的英文版DBZDVD Remastered,有的人说画质高清晰,有的人嫌画面尺寸部分被剪掉了,看不到人物角色的头顶,因此我一直没买FUNI的Remastered DVD.

带中文字幕的正版DVD是啥版本?港?台?内地好象没出过正版的带字幕DVD,最清晰的还是日版DVD吧,就是03年开始出套装和05年开始出单卷那些…

有英文站对比了Remastered和这次KAI的CM,可以看看

http://www.daizex.com/

KAI肯定是剪了上下,扩了左右,不知和日版比是不是这样

以下是引用仪迷在2009-3-3 1:28:47的发言: 第1话也没啥打斗吧,开始那段原创打斗也不是特别多,悟饭迷路肯定是被拿掉了,一切将回归农民…

.

带中文字幕的正版DVD是啥版本?港?台?内地好象没出过正版的带字幕DVD,最清晰的还是日版DVD吧,就是03年开始出套装和05年开始出单卷那些…

有英文站对比了Remastered和这次KAI的CM,可以看看

http://www.daizex.com/

KAI肯定是剪了上下,扩了左右,不知和日版比是不是这样

2003年我在美国旧金山日本街购买一套珍藏版日语中英字幕的七龙珠和龙珠ZDVD.我的日本好友(他是忠实的龙珠迷)看了画面就说跟日版的DVD一样高清晰,我的珍藏版DVD与他买来的日版精美包装版DVD的清晰度都不是100%绝对的高!我不信他的话而且要求看他的日版DVD画质,果然跟我的一模一样.港版DVD盒(粤语版)是用珍藏版来装置的,不过高清晰度有些逊于珍藏版,我没有看到台版DVD的画质如何,不敢妄加评论,看到内地版DVD的画质就知道是Copy台版! 我收的珍藏版DragonBall DVD Box Dragon Box和Dragonball DVD Box Dragon Z Box(中文繁体和英文字幕)DVD,不过没有日版的精美包装盒和每篇人物介绍和每集故事介绍的说明书.

的確是要等四月才能說“改”是不是真的比較好
看了後就知道是不是值得買了
FUNI 的 remastered 問題是全部只在中間 crop...
變成了重要部份有可能被 crop 走的可能性
而暫時 “改”是會小心不會犯這個錯誤 (會把鏡頭修正到重點地方)
總之 FUNI 的我從來沒打算買... 要買也買日版

看来只是画质改进而已 并不是重新制作的啊

好吧 我承认是为了OP和ED