中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiyangoku

劇情加速更貼漫畫確定!龍珠Z放送20週年紀念「JP-23095ラJP-23116ンJP-23076ール 改

不知以后缩写会不会真用DBK呢,还是用汉字机会较大?Z这种名称本身就和原作故事无关,如果这次真能达到删除原创的目的取消Z这个标题也是很合理的。

某网站有新暴料,来源是最早暴08新篇人设图的人,所以可信性很高!

DragonBall Kai Details Posted by: Hujio Saturday, February 21st, 2009 @ 11:58 AM CST After leaking the Jump Anime Tour Special character sheets and breaking the news of a DragonBall Z "refresh," I think we can trust our inside man Wasted Wisher. Since the announcement of the "refresh," there has been some speculation as to what exactly DragonBall Kai will be like. So, here are a few things Wasted Wisher has told us will be in the upcoming first episode: A brief look at the last moments of Bardock and Planet Vegeta. An overview of DragonBall, from Goku's younger years up until his triumph over Piccolo at the 23rd Tenkaichi Budoukai. The all-too-brief and yet still somewhat triumphant return of "FARMER WITH A SHOTGUN!" Goku's winky has disappeared! That's right, no more Goku frontal nudity. But don't worry, they won't do anything so blatant as to digitize tighty-whiteys on him. Hopefully some more details will surface as we get closer to April 5th, but at least now we have a little better idea of what's coming our way. --------

谁来翻译下吧,貌似是说第1话开头会有前情总结式回顾,也就是少年到23届,农民大叔依旧是开场,这么说原创确实会被删除?结尾会出现巴达克和贝星…

希望好快會有粵語版

以前港版是不是Z开播了2年才开始播的?这次要是不分季播的话估计也得等2年了…

VJUMP有料来了!大图清晰彩色祥看!

KAI是用兰色耶,赞,总算不是Z和GT的颜色,某些游戏标题常用的颜色…
下面的4点只有第1点是重点:
故事急速展开,更接近老鸟的原作,所以故事发展更加迅速!
绝赞!看来100话有望!一切都将是真的,动画终于可以甩开拖沓的帽子了,当然战斗节奏能不能也媲美原作就还需确认了…
第2点就是噪点去除什么的,HD毫无疑问
第3点曲·映象全用新的,不知是不是歌也会换?还是只是说重新编一遍?BGM也是新录!又一悬念揭晓了,可同样不知是全新作还是原来的重新演奏…
第4点就是之前已经知道的声优再集结新配…

看完才发觉虽然有料但反而给了更多疑问,VJUMP和东映真会掉胃口,一切又要继续等下去了,还有5周!
画面从悟饭和拉蒂斯这两张还看不出什么惊人的效果,清晰自不必说。
另外DS上已确认发卖日的某作已经正式更名为KAI

果然配合K的进度啊,不知以后其他平台的游戏名是否也会沿用K下去,这样岂不是原来Z的原创角色都无法在游戏里登场了?新时代来了…
----------
首贴标题我先改下,新闻怎么写还看午夜和楼主了,先让我感动几天

饮水思源,差点忘记暴料站:
http://www.daizex.com/
其实以前http://www.kanzentai.com/index.php的暴料都是来自这个英文站,再一看那站的资料,靠,翻译大全集的就是他们…

太有爱了 果然接近原著 没辜负大家的一片心啊~~~~~~

其实看拉蒂兹的上色已经有改动的感觉了,不只是修补噪点那么简单,色层貌似增加了,这个工作量似乎很大~ 希望不会只是用来卖广告的幌子~

话说一集精细一集简陋、一集不走形一集走形的问题也尽量改一下。

BGM也是新录!

嗯,希望更经典啊。。

接近原著赞啊!感动啊!

我们在中国能不能看到呢?能看富士电视台吗?

果然游戏紧跟时代步伐了,但同时游戏也确实“剧透”了(虽然没人会在意),虽然游戏可能不会用z的角色了,不过可能会有原创的角色也说不定啊。。。

BGM应该是在原来的基础上重新编曲吧

以下是引用Goku⑤空在2009-2-23 18:53:08的发言:

我们在中国能不能看到呢?能看富士电视台吗?

中国怎么能看到!4月5号播,估计6号我们这边网上就有的下载了,但是这个和其他的新番动画一样吗?会有日本人传到网上给我们下吗?

龙珠这么火怎么会没人上传,之前C桑不是也说用TV蚂蚁可以看到富士台嘛,好多在网上追电视剧的也是那么看的…

今次标题配色也不错嘛,汉字用桔色,发音用蓝色…

虽然游戏可能不会用z的角色了,不过可能会有原创的角色也说不定啊。。。

以后Z的原创角色可以都叫游戏原创了,或者卖点都是“Z角色参入”,又能骗钱好多年…对了,你注意到标题的STORY也被取消了么,看来是怕英文太多么,还是因为贴K所以已经无需强调是故事系列了…

色层貌似增加了,这个工作量似乎很大~ 希望不会只是用来卖广告的幌子~

话说一集精细一集简陋、一集不走形一集走形的问题也尽量改一下。

不愧是专业人士啊,已经能看出鲜亮了么,不会只是幌子吧,应该是早就开始做了,可能比08新篇更早筹备吧 以前是每话都换作画监督的关系吧,这次肯定不能吧,不然东映也太¥#%#%#¥

这么振奋人心的消息为啥没人翻译放到资讯页啊,是没其他有价值的内容么,我日文和英文都翻不好就先随便贴上咨讯吧,前面那初话的细节可能也是真的呢…

我最关心的是新编DBZ的画风是否由老牌子中鹤先生监督设计做的?!旧版的DBZ动画里面有四个不同的画风使人物塑造角色过分走形,没有统一性的画风,不要把动画分集的奇数1,3,5...让中鹤先生负责画,其他的偶数让助手人员完成,希望像动画片圣斗士星矢冥王篇一样漂亮就足够了.

还有,新编DBZ的片头和片尾的新画质是跟<<嗨!归来的孙悟空和同伴们!>>一样吗?

总结,我希望能看到比旧版DBZ更先进的新经典精品!

太棒了

生命又有希望了

我最关心的是新编DBZ的画风是否由老牌子中鹤先生监督设计做的?!旧版的DBZ动画里面有四个不同的画风使人物塑造角色过分走形,没有统一性的画风,不要把动画分集的奇数1,3,5...让中鹤先生负责画,其他的偶数让助手人员完成,希望像动画片圣斗士星矢冥王篇一样漂亮就足够了.

还有,新编DBZ的片头和片尾的新画质是跟<<嗨!归来的孙悟空和同伴们!>>一样吗?

其实这次并非真正的重新制作,主要是技术上的修补和重剪,即使有个别画面需要重画也不会占太大比重吧,没重画的部分画风大概不会改变,不同人负责的问题也没法彻底解决吧,OP和ED既然说了是全新制作那肯定不会和08新篇一样了,而且那篇也只是布欧篇造型而已…

以下是引用仪迷在2009-2-25 8:42:50的发言: ?

其实这次并非真正的重新制作,主要是技术上的修补和重剪,即使有个别画面需要重画也不会占太大比重吧,没重画的部分画风大概不会改变,不同人负责的问题也没法彻底解决吧,OP和ED既然说了是全新制作那肯定不会和08新篇一样了,而且那篇也只是布欧篇造型而已…

太遗憾!重新制作要花费不少金钱,新DBZ可能跟08年>剪辑版差不多了.

08年剪辑版?是说本站之前做的那1个么?剪辑性质可能是差不多,官方这个色彩、BGM、音效、配音什么的也都会翻新或者新录下,还是可以期待下吧。希望K会加点新画面的传闻是真的吧…

以下是引用仪迷在2009-2-24 0:46:09的发言:

这么振奋人心的消息为啥没人翻译放到资讯页啊,是没其他有价值的内容么,我日文和英文都翻不好就先随便贴上咨讯吧,前面那初话的细节可能也是真的呢…

才看到那个英文,我中午尽快译一下,有几个很生僻的词……

前天又有补充一段,顺便也看看,还是那个暴料人:

http://www.kanzentai.com/index.php?subaction=showcomments&id=1235498081&archive=&start_from=&ucat=&

以下是引用仪迷在2009-2-26 8:52:22的发言:

08年剪辑版?是说本站之前做的那1个么?剪辑性质可能是差不多,官方这个色彩、BGM、音效、配音什么的也都会翻新或者新录下,还是可以期待下吧。希望K会加点新画面的传闻是真的吧…

奇怪我明明写过葫芦兄弟...我说的是08版葫芦兄弟剪辑版.

可能是当时发贴出错了吧,对啊,我都忘记葫芦兄弟就是剪出来再润色的,和那个意思确实一样,只不过音乐什么的加料更多,HD画面水准自然也高的多