中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiyangoku

劇情加速更貼漫畫確定!龍珠Z放送20週年紀念「JP-23095ラJP-23116ンJP-23076ール 改

嗯,就拜托论坛的字幕组了。。

要出100集的重制版Z

这个确认了么。。

不会日文就不会知道那词是英文O什么

所以说没《什么》关系么。。我就没学过日语。。

游戏肯定是个雷

再雷也没啊拉雷。。

有音效重制就美了,的确以前的都不能算精品那…

是啊是啊。。其实bgm也可以稍微换换,还是无印的bgm经典!最好把ed换了,特别是悟饭那个。。

悟空的声优不好么?习惯了不就好了?

说实话,我希望换换悟空的声优……

野泽奶奶的声音真的和我想象中的悟空有差距啊……

你这么想可是日本人并不这么想。

TVAnts可以收到富士台,中国时间周日8:30,刚看了海贼的最新话。 然后又研究了下录制视频,用RealPlayer11播放,可以实时录制成rm格式的
录制网络电视的片源?那样的话清晰度无法保证吧…… 日本会有人录制的,到时候只要去Share或NY上下就行了。

野泽最NB的地方就是有一次监督故意让他在同一个场景里为悟空悟饭悟天配音,结果野泽轻松的能转换语气,让人佩服不已。超赛悟空的野泽声音更是磁性十足,很有味道。

Q君说的是某采访里提的吧,那些声优都视奶奶为神了…

C桑以后每周日8点都要起来录吗,为了第一时间太辛苦了,致敬

参考TV彩漫的话部分原创还是有可能被保留的,开车那样整话的多半会被拿掉,不然又要播6年以上么,看完我都而立了…

再雷也没啊拉雷。。

那游戏属于特例,已经超越了地球人的理解范围,我用3小时拿到了阿卡,学会了吃东西,膜拜我吧!

是啊是啊。。其实bgm也可以稍微换换,还是无印的bgm经典!最好把ed换了,特别是悟饭那个。。

Z的BGM也还可以的,战斗用的还是不输无印,最好还是保留旋律在适当加点…

ED不是肯定会换了嘛,不过歌不会换吧,动画应该会多作几版,沙戏都完了悟饭还是荒野造型…

那天的声怎么办哦。。

不过我以为会出新的新连载 不过那是我最希望 不过这个消息我也很喜欢!~~加油了!~

Z的BGM也还可以的,战斗用的还是不输无印,最后还是保留旋律在适当加点…

Z的BGM水準相當高啊,尤其是戰鬥BGM,和那拖踏的戰鬥契合得非常好。(絕非貶意)

嗯嗯……听着Z的BGM写作业不累………………(笑)

前两天下到得…………

话说还想以前那样一周一集?那得什么时候能完啊??

每周一话是已经确定的,但不确定会不会象近年其他动画那样分季播出,除了节日和其他节目占用外应该也不会随便中断吧,多少话还不确定,真如传闻100话左右也要播2年多…

鼓掌!!鼓掌!!鼓掌!!鼓掌!!

强烈支持!!嘿嘿!!

希望出的新DBZ动画忠于原著的精华,删除与漫画无关的故事情节和人物角色,故事情节紧凑,画风方面要改变漂亮些.

原动画一些好的原创情节还是可以保留的。

那游戏属于特例,已经超越了地球人的理解范围,我用3小时拿到了阿卡,学会了吃东西,膜拜我吧!

厉害厉害,我经常接受委托后一不小心把委托人扔到太空导致任务失败。。

顺带一提我学会吃东西是40分钟左右的事。。

Z的BGM也还可以的,战斗用的还是不输无印,最好还是保留旋律在适当加点…

我比较欣赏无印的曲风,应景啊!比克魔王theme超赞啊!

野泽最NB的地方就是有一次监督故意让他在同一个场景里为悟空悟饭悟天配音,结果野泽轻松的能转换语气,让人佩服不已。超赛悟空的野泽声音更是磁性十足,很有味道。

不过别的声优不是做不到。。

Z的BGM水準相當高啊,尤其是戰鬥BGM,和那拖踏的戰鬥契合得非常好

这倒是。。就是拖剧情时的实在让人受不了。。我不得已用1.1倍速看得(反正是星空配音)

87楼换4个头像了。。

很容易扔出去人,只要举人的时候别划自己就可以了,更憋屈的是举着人再跟人对话,太容易误操作了…

我说的是阿卡吃东西,拿阿卡打了5次,纯RP的战斗,选哪个都会有可能被打飞,实在太恶心了,想想后面还要战马博士,于是不玩了…

这贴连90楼都引出来了,果然有的追就是不一般啊…

原动画一些好的原创情节还是可以保留的。

好的很少,个别不错的又太长,学车那段就被TV彩漫砍了,小林追沙鲁却被保留…

才注意到新作改名了?、

ドラゴンボール 改 ? 龙珠改?? 不叫Z了??? 这是否预示着什么呢??

会不会是因为和Z有很大的区别呢?? 是贴近原著还是离的更远??

既然是数码重制 应该是贴近原著吧???

来自Dragonball GT的抗议:

要改就改DB Z 的logo啊,干嘛拿GT的来改....

其实多年前萌GT的时候都没注意那LOGO呢,前几年看DVD图片才注意到,制作组偷懒,延用那感觉也还好嘛,这杂志图是三色图吧,不知KAI会用什么颜色呢?灰色的话即是代表不是真正重作?

可惜还是没啥实际的消息,官网也还不更新呢,压缩到多少还是没确认…

叫“改”好啊,不是“Z改”就说明有望拿掉所有TV原创吧,毕竟Z就是动画第2部分的代表,代表了原创…

简称DBK好了…

以后这个重编的不叫Z了么??叫龙珠改?K?。。。

kai就是改的日语发音。DBK,也不错的简称。

!!还是喜欢Z这个!!叫DBK不如全部重编算了

db改

真db

db零式

动漫常用命名套路。。有点雷啊。。

纯RP的战斗

受不了啊。。当年don老虎机我就受不了啊。。我rp太差啦。。

这样一来论坛估计会热闹很多吧。。