中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiyangoku

劇情加速更貼漫畫確定!龍珠Z放送20週年紀念「JP-23095ラJP-23116ンJP-23076ール 改

有天津饭等人配音职务的铃置洋孝氏等人已死去,完全的原班配音人员已失去意义,我很愿意看到它或改变的印象如何工作在新的配音作品中。

翻译软件给的太乱 我自己猜的~~~~~~

op只有4种两首。。像龙珠这样300(加上剧场)+集都不换op真是一种个性。。现在12集都俩op。。

貌似鬼太郎里也有野泽奶奶的配音。。

完全なオリジナルキャストでというわけにはいきませんが好像就是指的不会完全采用新的声优人选(好像是废话)

早就对20年前的画面不爽了。。。。好多毛刺啊。。。神作中的神作画面太不配了。

终于可以丢掉拖沓的远创剧情了。老鸟的生日,强烈预感老鸟会出现在动画中,或许会加入配音。

很是期待~~

因为有铃置这样去世的人,所以不能说是采用的完全的original cast。具体录音给人对作品的印象有如何的变化敬请期待。

我翻出来自己都读不懂

讓橘慶太來配悟空的啦啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~(這傢伙還沒睡醒

希望到時看到的是更好的畫面,以前真的滿差勁XD||畢竟是幾十年前的作品說@@

那个画面很差么?其实当年很不错了(指原版,星空版是很花)。。北斗的画面才叫糟糕呢!

老鸟会出现在动画中。。原来漫画里出现过一格动画好像没有。。

我觉得那日文的意思就是活者的就来配死了的就换人(还是废话)

在高兴了 龙珠又有新消息了

以下是引用仪迷在2009-2-11 12:05:45的发言:

6篇构成?记得OP都只是有4种吧…果然也没提会编成100话么,还是没有确实的消息啊…

真100话的话塞亚篇10几话就能完,象当年那样完一篇出个游戏就美了…

也有消息已经确定这次加工版接挡的是已经播了2年的东映系动画鬼太郎,如无意外以后每周一话是肯定的,除了节日停播之类的特殊情况

最该加工的是DB才对啊,好多打斗都是静态的…

谁来翻译下面这句,好象一样是在担心天桑的问题…

天津飯役の鈴置洋孝氏など亡くなった方もいるため完全なオリジナルキャストでというわけにはいきませんが、新規アフレコで作品の印象がどのように変わるのかぜひ見てみたいところです。

因为有像天津饭的声优铃置洋孝这样已经去世的人存在,所以应该会采用全新的声优来演绎,虽然这样有些让人无法接受,但我还是非常期待看到重新录制的配音会给这部作品的印象带来怎样的改变。。。 添油加醋了一点,大致应该是这个意思,原文省略了一些东西

以下是引用QUELLER在2009-2-7 10:30:01的发言:

相信我,新动画的第一话拉蒂兹就会说“幸存的赛亚人包括你在内只有5个”。

话说那个5个赛亚人有那巴,贝两兄弟,达列斯怪叔叔,还有布罗利 哈哈期待啊很快了4月一下就到了嘻嘻 膜拜下现在的新技术哈哈,可能和eva的剧场版序差不多吧哈哈

这样的新闻刚看到真是不应该,强烈期待啊~~~

我糊涂的是original cast是指“全新的声优组”还是“DB当初的声优组”,オリジナル既有“原本”的意思,又有“原创,创新”的意思,这个词感觉在这里很“暧昧”。

以下是引用QUELLER在2009-2-12 21:13:53的发言: 我糊涂的是original cast是指“全新的声优组”还是“DB当初的声优组”,オリジナル既有“原本”的意思,又有“原创,创新”的意思,这个词感觉在这里很“暧昧”。
恩,听你那么一说确实如此,不过我发现好像理解为原班人马意思通顺一点,也不用添油加醋了,那意思应该是这样:因为有像天津饭的声优铃置洋孝这样已经去世的情况存在,所以要完全采用原班人马来配音是不可能了,尽管如此,我还是非常期待看到重新录制的配音会给这部作品的印象带来怎样的改变。。。

恩,我也觉得O那个是“原班人马”的意思←众:假装会日语 原来只是估计会有变化啊,我期待不能原班的角色保留原样多好,BL那个真殿光沼不咋样…

有消息说DS上的塞亚篇游戏会在5/21登场,如无意外到时HD DBZ应该已经播过7话,塞亚篇已经过半,正是好时候… Z的官网还没更新,后日不会要后到开播后吧… 真人、HD DBZ、老鸟生日、DBZ 20周年这些都挤在这俩月纯粹是巧合么,那个狼来了很久的OL要是也凑上的话今年春天真是很灿烂了,02年欧美回潮后的又一高潮…

另外,好像没有人提到,日文“再收录”的意思就是重新配音,所以已经确定会重新录制了

之前看CZ桑这句没对照那图,才发现再收录是第2点OPED那里面的,和重配音不是一条里的啊,音响效果是否包括音效?

天津饭新声优咋就那么脱力呢。。

没关系,不管是原来的还是原创的后面都否定了,不全是原来的和不全是原创的是一个意思吧?话说这个和会不会日语没什么关系吧?

不管怎样还是期待

ds版的rpg是5月21?哪里的消息?我觉得不太可能这么早,一般一个游戏发售前三个月应该会公布发售日期了,从现在还没消息看来。。。而且说是夏季,以日本的习惯,可能要等到7,8月,说不准赛亚人篇已经完结了,这样对于完全没有看过db的人来说(虽然不太可能),也不会剧透,比较合理。。。

时间早晚倒不要紧,最重要的是游戏时间啊。。。那么短的剧情实在让人担心。最希望的还是能出个限定版主机什么的

音响效果我觉得应该包括音效了(打击音之类的),老版本的声音实在太惨了,就算是我收藏的dvd修复版的wmv的片源,音效也让人听不下去,无印,z和gt都这样,不知道为什么,画面对应hd的话,音效不加强可说不过去啊

刚才a9看到好像是5.21,真是这样就可喜可贺了,希望年内能出个两作

说实话,我希望换换悟空的声优……

野泽奶奶的声音真的和我想象中的悟空有差距啊……

有音效重制就美了,的确以前的都不能算精品那…

DVD官网BLOG也提到HD版了: 4月5日(日)より全国フジテレビ系列にて毎週日曜日の朝9:00~9:30に放送予定! 詳しくは週刊少年ジャンプの『アニ基地!』で確認しよう!! 每周都播又确认了一次,不过进一步消息还是要等JUMP…

而且说是夏季,以日本的习惯,可能要等到7,8月,说不准赛亚人篇已经完结了,这样对于完全没有看过db的人来说(虽然不太可能),也不会剧透,比较合理。。。

时间早晚倒不要紧,最重要的是游戏时间啊。。。那么短的剧情实在让人担心。最希望的还是能出个限定版主机什么的

以前那唯一一张杂志图写的是09春吧,所以A9那个发卖日还是有可能的,只是还要等官网了,目前还没有开…

游戏肯定是个雷,这个不用猜了,宣传少又是最没搞头最传统的指令RPG,剧情做好就得了,其他根本不用期待…

龙珠没出过限定主机吧,这游戏也搭不到i的机能…

不全是原来的和不全是原创的是一个意思吧?话说这个和会不会日语没什么关系吧?
不会日文就不会知道那词是英文O什么…不全是原来的就表示会有新人参与吧,不全是原创就表示会有直接用从前配音的特例?

以下是引用仪迷的发言:

真100话的话塞亚篇10几话就能完,象当年那样完一篇出个游戏就美了…

短时间内出游戏肯定渣的要死。更何况目前的龙珠游戏实在不敢恭维…… 真想不到要出100集的重制版Z啊,看来他们也是感觉到托剧情带来的不良后果了(随便闲扯啊)。 这寒假刚把龙珠无印正式重看了,正在无动力之时,看来又有新的期待了,不必让我违心追火影了。

………………总之是大期待啊……

话说新技术会不会像08OVA那样,把超赛弄得好亮好亮……

TVAnts可以收到富士台,中国时间周日8:30,刚看了海贼的最新话。

然后又研究了下录制视频,用RealPlayer11播放,可以实时录制成rm格式的,

字幕的话,我觉得把以前动画的前几集翻译或校对下,到时候可以节省时间,直接套用。

不过在是否缩成100集的确切消息出来之前,也不能忽略动画原创部分,

目前离播放时间还早,可以耐心等待一段时间。

第一手的视频会比较有更多的人关注,在清晰片源出来前后,要做到最快,和最好。